Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

BBCode - с чем их едят

Автор ДД, 24 марта 2015, 14:13:31

« назад - далее »

ДД

Не во что ;)

Цитата: Tati First от 24 марта 2015, 20:13:55
на досуге обязательно поиграюсь с использованием BBcode
Практика - очень полезная вещь. Есть еще много нюансов по использованию разных тегов, но описать их кратко уже не получится. А так на практике если будет что-то не получаться - можно будет попинать меня и вместе разобраться что не так :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Марошка

Спасибо большое !!!!!!Очень доступно и познавательно ,особенно для таких чайников ,как я .Спасибо за форум ,два дня полного удовольствия !!!!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Здесь вы за очень короткое время превратитесь из чайников как минимум в кофейники со свистком, а потом со временем МНОГИМ нос утрете  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, А я сейчас видео выставила в спойлер ,понравилось !!!!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ганнуся

Это круто.. надо учиться по настоящему, а то всё познаю методом тыка ??? Спасибо, Саша!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

ДД,  Саша вы золото , очень доступно и понятно  Всегда хотела знать хотя бы минимум , мой муж к сожалению совсем не стремиться знать компы поглубже ,только на уровне пользователя  Спасибо !!
И отдельное спасибо за форум , здесь комфортно
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

да не выкай на него, он малолетка  ;D ;D ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  если только здесь ВСЕ на ты , то я не против  ::) может его спросим  ;D
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

ну спроси, ВДРУГ он и правда для тебя сделает исключение и великодушно разрешит выкать  ;D ;D ;D

[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  я тебя абажаю  ;D ;D ;D

ДД

;D Как говорил Задорнов:
ЦитироватьОбратное «Ура!» - «увы». «Вы» - это «тьма». Как всегда говорили: «Иду на вы!». «Вый» - царь тьмы. Поэтому никогда в русском языке Бога не называли на «Вы». Только на «Ты»! И всех святых - на «Ты». Свет нельзя оскорблять тьмой. А к кому обращались на «Вы»? Вспоминайте классиков. «Вы, свинья, батенька!».

;D Я и подчиненным не разрешаю меня на Вы называть. И по отчеству.

Саша, Ты (на работе)
ДД, ты (в интернете)

А еще есть такая фраза:

"Там где в интернете переходят на Вы - в реальности уже бьют морду" (с) не мое

Tusya

ДД,  интересная трактовка , в любом случае я тоже люблю на Ты

Валента

ДД, спасибо за уроки. Многое не знала, но буду изучать.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Аринушка

Цитата: ДД от 24 марта 2015, 16:41:55Если мы хотим "скрыть" сам текст ссылки за подписью, то используем такой вариант: тут пишем описание ссылки. В результате увидим что-то такое: Форум Василис

Как хочется поклянчить отдельную кнопку для "тайной" ссылки! Для особо ленивых. ;)
  • Швейная машинка: JUKI HLZ-35Z

ДД

Если совсем тайную, то тогда еще и под спойлер прятать ;)

А вообще я обычно набираю текст, который будет ссылкой, выделяю его, нажимаю "вставить ссылку". А потом дописываю внутри первого тега =ссылка.