Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ЗНАНИЕ - СИЛА! (семинары и информационные материалы)

Автор ШИВА, 27 марта 2016, 20:32:34

« назад - далее »

flamingo

ШИВА, Ира,не обращала внимание,но посмотрела в интернете.Это -вспарыватель,плюс хороши для обрезания ниток.Отзывы неплохие,некоторые используют их и для аппликаций
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ШИВА

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Doolja

ШИВА

Doolja

ШИВА, да для подрезать ниточки другие найдутся, ради этого покупать - неа  ??? А так - да, понравились, смешные

ШИВА

Малина

ШИВА, Ты уж признайся, что ножницы коллекционируешь. И будет тебе счастье... ;)
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

не, только для работы. У меня все фискаровские, 2 больших размера, им уже лет 20, покупала когда шила активно одежду и 3 маленьких(все размеры разные). Покупала другие маленькие, но Аврора и Хемлайн, но они что то быстро из строя выходят, кончики резать перестают

Doolja

ШИВА, а я совсем простые ножницы ношу в заточку, и потом они отлично режут. 20 рэ делов

ШИВА

я пока даже не нашла, где хорошо точат. Последняя "проба пера" была лет надцать назад. Те ножницы выкинула. Кого ни спрашиваю, не знают мастеров. Потому предпочитаю просто хорошие ножницы

Doolja

ШИВА, нее, ну хорошие ножницы - это святое!

@Helena

flamingo, Ира, посмотрела на э-бее Fiskars Comfort-Grip Micro-Tip 7 Inch Scissors, самые ДЕШЕВЫЕ 2600 ряпчиков  :o ...с доставкой из Великобритании  :'(
А как же хочется, мне не нравится хвалёная Аврора, после неё ткань махрится  :-[
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Rantik

Полностью согласна про ножницы Аврора. Они хороши первые два месяца, а потом отдаю детям резать бумагу..... Быстро, очень быстро выходят из строя.
Пользуюсь японскими ножницами KAI, очень довольна. Пока у меня их 4 штуки, хочу еще прикупить.....
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!