Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ЗНАНИЕ - СИЛА! (семинары и информационные материалы)

Автор ШИВА, 27 марта 2016, 20:32:34

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Peppi, Наташ, такой, как я в первом посте показывала?

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

ШИВА, Ир, дома покопаюсь, сфоткаю, что не выкинула.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

doolja, Вер, такие меловые маркеры разных фирм бывают, но к ним идут одни и те же меловые стержни. Сейчас у меня как раз Примовские стержни

Лёка

вот такую инфу получила...
Маркеры для ткани MKR, RA, ERA (производство Япония) -

самоисчезающие
, смывающийся
,
корректор для удаления маркера

Маркер проявляется на ткани через 3-5 секунд.

Самоисчезающий держится на ткани 2-14 дней.

Смывающийся маркер можно удалить водой или влажной губкой.

обязательно опробую на фестивале. Поделюсь... :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка

это продукция фирмы Гамма. У них сейчас много японского товара. На прошлом фестивале опробовала японские нитки Sumiko(cotton)/довольна! :D

ШИВА

это я про инфу, откуда она пришла?
А почему только на фестивале можно попробовать? Нигде больше их не бывает? И ниток и маркеров?

Лёка

ШИВАя писала, что с 8 по 10 апреля в Питере фестиваль Леонардо, на котором я работаю на стенде Пэчворк. Это рекламный фестиваль. Леонардо работает с фирмой Гамма.На стенде будут ВСЕ  их прибамбахи по пэчворку. Можно получить консультацию и попробовать в работе. Вот мне и прислали инфу по новинкам(по сравнению с прежними)стенда. Фестиваль- прекрасная возможность узнать и попробовать себя в различных видах рукоделия. Чего там только нет!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Jane

Голубой смывающийся RA-001 у меня есть. Еще есть такой же белый RA-004.Оба удаляются влажным спонжем. Но самый лучший из всех смывающихся маркеров, какие у меня когда-либо были, это маркер, который в прошлом году на квилтфесте после МК у Норико Нозава она нам всем подарила! Это пестня! Он тоненький, очень легко удаляется и без разводов! Вот бы к нам такие привезли...
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Peppi

Вот такой:
Причем у них есть стержни разных цветов. Рисует очень тонко, то что нужно.

Jane

• Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Peppi

Жень, вот и мне после него уже ничего другого не нужно. Только стержни докупаю... Я очень экономна ко всяким приспособам, но этот карандашик стоит того чтобы его иметь. Правда цветными стержнями не пользовалась и не знаю как они оттираются. Белые стержни нормально, я не очень сильно нажимаю на него.