Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Tatka

Iriska, носки суперские! И связаны прям по твоей ножке. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krona75

Iriska, носочки класс! Поздравляю!  :give_rose:
alexcut , а где учат ТАК вязать носочки?  :blush:

Volha

Iriska, обалденные носочки! ЛУчше, чем черевички у царицы  :good2: :good2: :good2:
Krona75, вот! У нас тут совсем нет СП по вязанию  :blush: хучь бы пинетки...
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, ну зачем тебе пинетки? ! Или снова уже?..  ;)
Хочу вот такие носочки - с такой пяточкой и мысочком.  :blush:

Diana

Iriska, поздравляю с теплым и душевным подарком!  :tender:
alexcut классные носочки! Отличная идея с укрепленным носочком. И почему сама никогда... вобщем беру на заметку.  ;)

@Helena

Присоединяясь, мне тоже интересно описание и схе а вязки, особенно пятки и подошвы с мыском!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

Если что-то такое по носкам  замутите, я тоже участвую   ;)
Volha, любой журнал по вязанию ищи "до года*, пинеток там сколько хочешь и какие хочешь.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Krona75, у меня племяш же! :preved: Вырастет, пока я вяжу :crazy:Kobra, эт понятно  :D ну дык тут за кумпанию-то ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Iriska

Девочки,спасибо всем за отзывы,носочки действительно прелесть :girl_in_love: У Лены золотые ручки :clapping: Леночка,ещё раз спасибо :give_heart: спала сегодня в твоих носочках,так тепло и уютненько :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Tusya, Я на ночь,делаю температуру поменьше,что бы прохладно было..мне так больше спать нравится и сплю всегда в носочках :good2: В прошлом году мне Оля bogk присылала носочки,тоже беленькие и мягенькие :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

alexcut

девочки, носочки связать очень просто, и мастер-класса никакого не надо специального, просто по любому описанию из инета вяжите. а для укрепления пятки и мыска соответствующие места провязываются по принципу: 1.1лиц.п., 1 снять,нить за работой.
2.все петли провязать по рисунку.
3.1снять, нить за работой, 1лиц.п.
4.Все петли провязать по рисунку
начинаю заднюю стенку пятки таким узором, потом перехожу на нижнюю стенку пятки, и дальше на подошве этот же узор. Он получается короче, чем лицевая гладь и надо время от времени делать укороченные  ряды, чтобы подошва была такой же длины, как верх носочка
Объяснять намного труднее, чем вязать, там только внимание нужно :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

alexcut, спасибо!

Девочки, если вам интересно, хочется и нужно, можем замутить совмесное вязание носочек от начала до конца. Но с условием, что каждый кто умеет и знает будет нас знакомить с своими любимыми фишками.
Подумайте... если хотим, то сделаем после Традиции.  ;)

stanya82

Diana, Я бы хотела повязать с вами. Носки всегда нужны, только я редко в размер попадаю.
  • Швейная машинка: Janom DC4030