Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Volha

gasja, ооо, улетные зверюхи!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

gasja

Volha, Оля,у нее вообще все игрухи прикольные.Эти немалого  "росточка"-  около 80см.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

gasja, игрушки, вообще-то - не мое, но эти... ;D умора  :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Kobra

gasja, какие же они классные и смешнючие  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

gasja

северянка, вот и для меня вязаные игрушки совсем не мое.А этого автора   оставляют равнодушной.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ValKiss

Как носочки? Вяжутся?!
У меня - нет. Носочной специальной пряжи нет. 
Да сад-огород надвигается. Дел полно, а ещё ходила на футбол, новый стадион посмотреть, построенный к Чемпионату Мира.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Diana

ValKiss, да, притихли все... думала ткани раскупают.  :laugh2:

Дамы, кто сделал и расчитал образец, можно вязать узор по кругу той высоты, как у вас задумано. Можно вариировать количество полос основного цвета... Вяжем в высоту столько, чтобы до пятки оставалось примерно 3см. Здесь понадобится наш второй расчет лицевой глади и измерение ноги в области щиколотки. В первом ряду лицевой глади сделаем равномерно убавления и продолжаем вязать лицевой до раздления для пятку.
Я немного приболела( хорошо, что на форуме в голос не нужно говорить, не услышите  ::) ), прошу прощения, если сразу не буду на вопросы отвечать.

Kobra

Diana, а я по желанию девочек распустила часть носка и перевязала. Хорошо, что перевязала, укрепила пятку.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Kobra, представляю как красивее стало!  :good:

@Helena

Diana, До, поправляйся, солнце!  :preved:
Януся, умничка  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Diana, Дианочка, пока не вяжется. Вернее вяжется, но не носки. Расчёт сделала на себя, а теперь думаю : ну где я их носить буду. Сын тоже не носит. А вот дочка любит мои носочки. И вязать на неё быстрее. Пока. Так что надо на неё пересчитать. Только её сначала поймать надо.  :laugh2: И надо довязать ей кофту, начало которой ты в феврале видела. А то она уже почти выросла из кофты.  :'( рукава остались.