Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Krona75

Я тоже вяжу туговато, но все равно предпочитаю круговые спицы. И рукам легче, и складывается всё вязание компактненько.
Diana, я рукава почти связала, немного осталось. Правда тут наступила неделя с Днём Победы и с Вознесением. Дети не учатся.  :'(

Diana

Tatka, красиво получается.  :good:
Krona75 молодец, Настя! Скоро кофточка готова будет.  :)

Volha

Цитата: Diana от 05 мая 2018, 07:40:58В первом ряду лицевой глади сделаем равномерно убавления и продолжаем вязать лицевой до раздления для пятку.
Т.е лицевой вяжем эти 3 см до пятки? До поворота?  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

Tatka, какие цвета красивые подобрала :tender:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

Volha, до того как будем вязать заднюю стенку пятки. До разлеления петель на вехнюю и нижнюю.

Volha

Diana, ваще не помню, где это должно начинаться  :crazy: Пошла изучать фотки  :D
И я забыла, у нас эта гладь изнаночной наружу должна быть?  ???

Diana

Volha, нет, лицевой наружу. Иначе будет изнаночная гладь.

Volha

Инна

Diana, Диана,я не потерялась. Вязать буду,просто вместе с вами я связала мне нужные срочно носочки,а эти начну вот, вот. я вас догоню.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Krona75

Diana, ты тоже не спишь? Ты на работу так рано?

Diana

Krona75, рано? А сколько у вас сейчас? Да, на работу. начинаем в восемь, это уже пациент заходит. Так что я должна быть максимум в 7.45 в кабинете. Сейчас намалюю боевой раскрас и на автбус.  :ok:

Krona75

Diana, так же, как у вас - без пяти 6 . У меня дочь в 4 утра проснулась. Она-то заснула, а мне теперь никак. Днем буду сомнамбула.

Diana