Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Krona75

Diana, Дианочка! Носочки отличные!  :good2: Вижу, ты эту пряжу любишь, а как тебе Regia? Сколько дней у тебя такие носочки вяжутся? Я, кстати, сейчас сижу в носочках из пряжи, что ты мне подарила. Тёпленькие...  :give_heart:

Diana

Krona75, Настя, спасибо! Регия хорошая пряжа. Но если хочется, чтоб мягенькие, то Норд самое то и не очень дорого. Тем более производитель делает хотя-бы раз в год скидку на 30%. Именно сейчас на всю пряжу в состав которой входит альпака -30%. Как не полюбить.  ;) Еще мягенькая у немцев Хот Сокс Пеарл, там чууууточку кашемира. Но и цена соотвественна. Так что Норд теплая (альпака теплее чем шерсть), мягкая, шелковистая и за счет полиамида надеюсь будет служить долго.  :)
Эти носочки я вязала 5 дней по вечерам, сразу два на круговых спицах.

@Helena

Diana, Ди, клааасс!!! Японцы отдыхают!!!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bogk

Diana, у тебя всегда такие носочки и фотографии, что приходиться всматриваться, не из журнала ли они! Прямо высокая мода!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

bogk

А я опять с вязаной игрушкой! На этот раз совушка-рукодельница по картинке Инги Пальцер, уж очень мне эта картинка нравится  :good2: 

Будет сидеть рядом с машинкой, помогать мне шить  :laugh2: :laugh2:

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Pra-Nata

bogk, совушка с серьезными намерениями! Рукодельница!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

bogk, какая здороовская, ааааааа!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bimka

bogk, Ой, какая хорошенькая Совушка! И Свинка очаровашка!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты