Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирмуля

homyak,  Красивые башмачки :good2:

Diana,   Шедевры. Не скажешь что ручная вязка :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Diana

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

Diana

Volha

homyak, какие славные!!! Прелесть и мягкость!  :girl_in_love:
Diana, ну волшебница!!! С тюльпанами - в идеальном сочетании!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

zaranna

Diana, красота! Сколько труда!!!  :o Правильно я понимаю, что подкладку ты уже не делаешь?
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Diana

Volha, ага, тюльпаны и рукавички из альпаки.  ::)
Серединка, благодарю.  :)
zaranna, спасибо! Нет, на детские точно подклад не буду делать. Времена уже не те, дети в шерстяных рукавицах в снежки не играют. Для этого одевают непромокаемые рукавицы. А шерстяные для красоты и тепла, но не для игр. И еще воспитатели в саду просят одевать шерстяные под непромокаемые рукавицы, для тепла.  А вот взрослые можно и сподкладом связать.... хотя таких морозов когда тепленькие рукавички носить, у нас бывает отсилы неделю за зиму.

Irkytaunka

Моё шитье ушло на летние каникулы, достала вязание, прямо соскучилась по крючку и пряже. :laugh2:
   Связала кукляшку с шикарной шевелюрой для  самой маленькой  внучки, вся одежда и ботинки снимаются.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

@Helena

Irkytaunka, ты гений крючка, твоя снеговуша радует меня каждый день своим лучезарным видом  :give_heart: :girl_in_love: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Irkytaunka

@Helena, Елена, спасибо большое! :give_rose: Мне приятно, что мой Снеговичек пришелся к вашему дому. :tender: Сама всегда радуюсь законченной работе, кручу-верчу, любуюсь. Муж смеется: "Все в куклы играешь".  У нас старшая внучка нынче учится в Питере, так она и туда взяла с собой моих кукляшек, чтобы "было уютнее". :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

yakuta

Irkytaunka, Кукляша-красавишна!Меня тоже радует твоя Снеговуша,спасибо тебе ещё раз!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

Irkytaunka, просто чудо рукотворное  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Irkytaunka, какая прелесть  :tender:  Даже с локонами  :good2:  :give_rose:
И да, твоих снеговичков тоже запомнила  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066