Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Irkytaunka

Tusya, Volha, Alika, Diana, Спасибо большущее, девчата! :give_heart:  Бордовенький мишка мой, а серенького вязала по МК Александры Конкиной. Нравится вязать эту "мелкотню", чтобы игрушечка помещалась в руке, я их называю "ладошечные". :D А как нравятся деткам такие маленькие игрушечки, их же можно в кармашке носить или в маленькой сумочке. Наша самая маленькая внучка умудряется целый рюкзак набивать такими малышками перед походом в детсад. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

;D Сколько я всего перевязала- и малышастиков и всякого разного.
Всего не показать.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Ты и это делаешь???? Я фигею.... Когда???? ты ж всё время шьёшь... Девчонок своих одеваешь... Плюс сумки, косметички, чемоданы..... Ну, блин, когда?????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Diana, какие они у тебя прикольные!!! Даже визуально тепленькие, душевные!  :tender: :tender: :tender: И столько!  :o - у тебя там все вокруг прям ходят в твоих носочках? У нас вот они что-то не в ходу  :D обувь нынче теплая, зима тоже :D
VESNARED, матерь моя драконов   :o вот да, ты когда это все успела???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

;DДа это ж не сейчас ! Это я вязала, года три назад или 5. Навязалась,пока надоело. Но умею.  :P На работе...
И показала ,может, 1/15 от всего ,что связано было.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

Volha, спасибо! Ходят, ходят. И сама ношу и все мои носят. И дома, и в постель когда сыро и зябко, и когда простынут...Сын в кроссовки одевает, когда бегать ходит. У нас тоже зима тёплая, снега пока не было как и минуса на термометре. Но сыро у нас и ветер и солнца нет... а носочки греют ножки.

Annuшka

Diana, теплые сердечные носочки )))
VESNARED, да уж, мать!!! навязала!! от души!!!
Barri, Лен, у нее ж там длииииная полярная ночь... вот она по ночам и вяжет. У нас-то ночь всего несколько часов, а у нее месяцы ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Annuшka, нет у нас полярной ночи!  :D у нас летом белые ночи, я показывала. А зимой как у всех. Я ж не в Мурманске.

Tusya

Diana,  уютные  , так и хочется ножку всунуть  :good2:
VESNARED,  ну есть чего ты не умеешь ?   ;)  браво Олюшка   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Tusya, Наташа, я не умею печь блины . Вот абсолютно. Кто бы что ни говорил, что ни делал, не получается! Уж поверьте,я пыталась.

Tusya

VESNARED,  в каждой женщине должен быть маленький недостаток   ;D
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Шапочка. Дизайн нашла в интернете. Написано, что автор Ирина Дмитриева. Спасибо ей большое!  :thank_you2:
Впервые вязала шапочку с красивым сложным (для меня) рисунком. Полезла в МК и уроки по вязанию. Снова поняла, что вязать ровно и красиво не умею - надо учиться. Но уж что вышло. Шапочка вязалась не кому-то конкретному, а на благотворительность. Кружок по вязанию, в который я иногда хожу по четвергам вяжет шапочки для онко-больных, у которых часто нет средств, чтобы приобрести головной убор (о парике не говорю) на время терапии. Надеюсь, кому-то эта шапочка понравится, несмотря на огрехи мастерства. Связана из акрила - это требование заказчиков, больным шерсть нельзя носить, почему-то.
Хочу такую же еще дочке связать, но уже из шерсти или хлопка.

Volha

Krona75, очень красиво!  :tender: :tender: :tender: Почему не ровно? Ровно - это ж на машинке когда  :) А это, мне кажется, подвыровняется еще петельками после стирки. А цвет классный - настроение кому-то точно поднимет, в нелегкой борьбе за здоровье и жизнь это важно  :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Krona75,  Насть очень красивый узор   :girl_in_love: :clapping: