Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Alika

Irkytaunka, Света, обалдеть  :rat: :rat: :rat:
Ну ты вообще супермастерица  :give_rose: :good2:
Мне как не вязальщице вообще все это из области фантастики!
Про фриформ вообще впервые услышала.
Одним словом, прими  мой восторг и восхищение твоим талантом!  :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Irkytaunka, Даааа  :swoon: :rat: :rat: :rat: Вот это вообще отпад. Особенно фри-форм поразил. Это же, без модели, как я понимаю  :girl_impossible:

Irkytaunka

Alika, Krona75, Девочки, спасибо за ваш "отпад"!  :yahoo: :give_rose:
  Анастасия, да, фриформ вяжется  в свободной форме, надо только придерживаться выкройки, чтобы детали ей соответствовали. А вообще, фриформ несложен, вяжешь как тебе удобно,используешь все свои знания в вязании, ничто не ограничивает, мне он очень нравится.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

л-юд-а

Irkytaunka, -такие шикарные работы-мастерица на все виды рукоделия-супер!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: elna

ИрВасик

Irkytaunka, Света, афиииигееееть :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: :rat:!!!! Ты просто вязальный гений!!! Это просто сногсшибательно!!! У тебя чо-то с руками :o :o, не брильянтовые, а, глянь-ка?!? Ну шедевры просто :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tanya

Irkytaunka, обалдеть, других слов то и нет !!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Irkytaunka

л-юд-а, Благодарю!  :give_rose: :heart:
ИрВасик, Спасибо за "вязального гения". :give_heart: :give_rose:
Цитата: ИрВасик от 16 июня 2020, 12:12:24У тебя чо-то с руками  , не брильянтовые, а, глянь-ка?!?
Нее, руки как руки, не брильянтовые, но что умелые это да. Я еще и крестиком умею вышивать :laugh2:, правда, не занимаюсь вышивкой - слишком долго и большая нагрузка на глаза.
Tanya, Благодарю сердечно! :give_heart:
    Девочки, мне очень приятно читать ваши слова восхищения, здорово, когда твоя работа нравится не только тебе. СПАСИБО вам! :give_rose:

Tusya

Irkytaunka,   :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: и все теперь так и буду лежать  :D  Красота невероятная  :girl_in_love:   Знатная рукодельница  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Irkytaunka, потрясающе красиво!!!  :clapping: :heart: :rat:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

Irkytaunka

Tusya, Серединка, yakuta, Девчата, благодарю за ваши отзывы! :give_rose: И хотя работы мои все давнишние все равно приятно. :girl_in_love:

Krona75

Еще одна победа над долго-долго-долгостроем. Больше фото и букаф ТУТ.

северянка

Лето...дача...скучаю по пэчворку (нет места для машинки)... Наверно поэтому вязание получается вот таким лоскутным...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75