Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Volha

Irkytaunka, какие замечательные глазастики!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krolik

Irkytaunka, очаровательные куколки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

Цитата: Diana от 12 февраля 2020, 05:54:32Интересно, а Лена носит? Как скоро новые нужны будут...
Диана!!! Ещё как ношу!!!! Прошлой зимой вообще не снимала. Такие прикольные и тёплые. В эту зиму поменьше-зима тёплая. И да... Жалею их, берегу... Такую красоту мне у тебя кляньчить совесть не позволит.....
Irkytaunka, ты бабуля-настоящая бабуля!!!! Такие красотульки получаются!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Цитата: ШИВА от 11 февраля 2020, 20:53:23Krona75, нифига нет там неровных петель! Все отлично ровные!  Ты себе такую шикарную мастерскую оборудовала, а шить совсем перестала?
Спасибо! Нет, Ириш, не перестала. Но очень медленно. И периодами. Вот сейчас вяжу. А потом опять за шитье. В почти законченных елка с соседнего форума, но уже месяц как в почти и двигаться не хочет.  :-\ Пинок волшебный нужен. А еще моя новая деятельность немало времени забирает. Шарю в поисках нужной информации, учусь.

Irkytaunka

Volha, Krolik, Barri, Спасибо, девчата! Мне так понравилось вязать этих малышек, что остановиться не могу, еще один появился. ;) ;D А с ним и пара мишек. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Irkytaunka, ну как из-под волшебной палочки  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Irkytaunka, Мишки лапочки лапочки, тронули! :girl_in_love:

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Alika, Volha, ШИВА, Nataliya, Девушки, мне приятно, что вам нравятся мои малыши, спасибо вам! Действительно "милота". ;) :give_heart:  :give_rose:

л-юд-а

Irkytaunka, -какие милые малышки,так и хочется с ними поиграться  :girl_in_love:  :good:
  • Швейная машинка: elna

Irkytaunka

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

fia

Irkytaunka, Света, ну какие они у тебя симпотяги! Ты их продаешь?
  • Швейная машинка: janome 7700

Irkytaunka

Серединка,Татьяна, благодарю! :give_rose:
Цитата: fia от 24 февраля 2020, 15:39:19
Irkytaunka, Света, ну какие они у тебя симпотяги! Ты их продаешь?
Ирина, спасибо! :give_rose: Нет, не продаю, сами как-то находят хозяек. ;) :laugh2: