Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

Tusya

ИрВасик,  в совместном учавствую  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

fia

ИрВасик, Ира, я тоже попробую, хотя бы дорожку ;). И в совместном пошиве буду участвовать.
  • Швейная машинка: janome 7700

Tusya

ИрВасик,  Ира а можно присоединиться в процессе , попозже ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

bimka

ИрВасик, Ирина, в совместном с удовольствием поучаствую, если возьмете. И гусики очень нравятся, особенно 6 серенький и 4 тоже. Но у меня омигошики еще не дошиты, а я их нежно люблю и очень хочу дошить. Буду думать выкручусь или нет. :girl_impossible: :-\
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

kantik

Я бы тоже в совместном свои тряпочки в виде гусей пристроила бы.  :) :good:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

VESNARED

Цитата: ИрВасик от 19 мая 2019, 11:55:51как вы смотрите
Было бы замечательной идея превратить это в традицию !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

Цитата: ИрВасик от 19 мая 2019, 11:55:51Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы кроме индивидуальных квилтов сшить опять наш совместный квилт из таких блоков скраповых и в "Традиции-2020" как с "Васильком" в 2018 поучаствовать?
Лена Barri дала добро на сборку и стёжку  !
Детали пообсудим  !
Вот, Ириш, в СП не подписываюсь, потому как много очень незавершенного. Заманчиво, да хватит уже кидаться в разные стороны. А вот в совместном с удовольствием приму участие. Василек мне очень понравился: и процесс, и результат.  :) :good:

Lazanna

ИрВасик, Ира, а если хочется, но "грехи" в виде недошивов совестят и тормозят, как быть?
а если красота уйдет в долгострой? Глазами хочу, а руки "спят" почти полгода :'(
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

neremeeva

В совместном с удовольствием поучаствую, если  подберу нужные цвета
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

ИрВасик, в совместном буду участвовать))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

InnaMIS

ИрВасик, в совместном участвую))) Индивидуальный не получится, в сроки не уложиться, летом шью совсем мало из-за дачного сезона.
  • Швейная машинка: JANOME

Улитк@

ИрВасик, Я бы тоже сшила блок для совместного квилта , идея хорошая!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

vmi

ИрВасик Ириша, и я в совместном поучаствую  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Bezhik

ИрВасик, Что-то  не очень большое хочу сшить с гусиками. записываюсь.
  • Швейная машинка: Pfaff

Ящерка

Я тоже бы поучаствовала  в совместной работе для "Традиции"!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700