Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

л-юд-а

а мне четвертый очень нравится давно и давно в планах,конечно и другие тоже хороши
  • Швейная машинка: elna

северянка

Картонка, Катюш, судя по пожеланиям, тот, что мне понравился (первый), мы шить не будем. Не уверена, что соберусь его шить самостоятельно, но любопытство замучало - как же он собирается  ???  :-X Может дашь ссылочку, где посмотреть...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Картонка

северянка, вот тут. А если коротко - эти треугольники на самом деле квадраты и шьются по бумаге (у меня схема пару лет уже распечатанная лежит, все руки не доходят - может, сейчас дойдут)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лапа

Я тоже запала на первый, посмотрела видик, все равно сложно  самой и размеры и сборка ,а так захотелось! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tusya

Лапа,  Любаша выше  Катя ссылку дала  , там под большой картинкой надо вставить свое имя и почту  , и тебе придет схема , там и размеры и и схема  , ты справишься .  Если не получится подписаться , пиши в личку , я тебе ее пришлю .
Картонка,  спасибо за ссылку , мне она тоже для скрапа понравилась
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

Цитата: Картонка от 22 марта 2020, 10:52:12эти треугольники на самом деле квадраты
:rat:  :reverans:
Tusya  Тусечка, трудно быть тупой  :blush: - не получилось у меня подписаться :'(
Вышли и мне схемку, плииз... Мне не к спеху, понимаю, что тебе сейчас не до этого - когда-нибудь, как сможешь
— Который час?

katausi

северянка, https://www.youtube.com/watch?v=WF4kqWeKpbg&feature=youtu.be, проверь емейл
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

северянка

Tusya, katausi,  спасибо,   девочки! Оказывается, я не совсем тупая - письмо ушло в спам, уже нашла и посмотрела ролик. :reverans:
Вообще-то  пребываю в некоторой растерянности  ??? Как сшить треугольник, я и сама понимаю,  но как эти треугольники соединить в большое полотно именно так,  как на рисунке  :-\ Они ведь все под разным углом, вразнобой как-то  ???
А нарезать квадратики, чтобы потом почикать их в треугольники  :-[ Ну уж нет   - :zhaba-2: лучше уж сразу треугольнички, а потом их по фризеру сшить
— Который час?

katausi

северянка, так там все есть, шьёшь блоки и при сборке ставишь их , как говорится на поинт . Или я не правильно поняла , твой вопрос.  :-\
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

северянка

аааааааааа, это я просто не все посмотрела  :blush: разобралась, всем спасибо :curtsey:
— Который час?

Людмила

северянка, давай адрес, тебе танцующие звезды нужны?  Вышлю
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Девочки, а давайте объявим этот год, на нашем форуме, ГОДОМ СКРАПА!!!
Все СП  будут только по скраповым проектам, большим и маленьким!
Понятное дело, что большой квилт не совсем скраповый, фоновая ткань требуется. Но на все блоки только скрап!!
Как думаете?

Лапа

Tusya, Спасибо! Все получилось,правда все на англ,а что написано,не пойму, может, платить надо?
  • Швейная машинка: Janome VS50

Лёка

Девочки, в VK есть группа по пошиву квилта Мистерия 100 Эдиты Ситар[spoiler]https://vk.com/ragquilt[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Матильда

Девочки может кто знает как такую звезду можно сшить?
  • Швейная машинка: bernina B 780