Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

katausi

Цитата: InnaMIS от 23 марта 2020, 06:30:17
Может рассмотрим еще и Людино предложение?

Такой можно сшить и скраповый вариант , но если у вас достаточный запас тканей . В этом квилте используются темная, средняя темная, средняя светлая , светлая ткани. Вот варианты

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

л-юд-а

katausi, -там можно использовать и не 4 ткани ,а больше,если присмотреться внимательно.можно близкие по цвету набрать и будет все довольно интересно.а схема предельно простая - я сшила уже топ.там все очень просто ,блоки просто вычертить,они из 10см квадратов или 4".кому как удобно

• Швейная машинка: elna

katausi

л-юд-а, я это и имела ввиду, просто не так выразилась, главное чтобы ткани были нужной контрастности. И я не говорила , что он сложный.  :-\
Марошка, Он у меня в долгоиграющих хотелках.
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

л-юд-а,топ такой интересный !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

Цитата: л-юд-а от 23 марта 2020, 19:04:39
а схема предельно простая - я сшила уже топ.там все очень просто ,блоки просто вычертить,они из 10см квадратов или 4".кому как удобно

Люда, подскажи, пожалуйста, где можно схему посмотреть?
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

katausi

Irkytaunka, схемы бесплатного нет, автор продаёт мк на craftsy

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Картонка

Irkytaunka, на сайте у автора (Tiffany Hayes) как раз на инструкцию к этому квилту сейчас скидка - тыц
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

xoma4ok

л-юд-а, ну до чего ж ты скоростная девушка  :rat:, пока только начинаешь  картинкой любоваться, а ты уже все отшила!
Ты просто мега ракета!
Ну оооочень красиво!
:girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

katausi

Девоньки, я хотела бы понять, сколько будет шить вот этот квилт, именно шить. Если будет достаточно желающих, будем шить.

xoma4ok

Цитата: katausi от 24 марта 2020, 21:47:21
Девоньки, я хотела бы понять, сколько будет шить вот этот квилт, именно шить. Если будет достаточно желающих, будем шить.

Так вот желание есть, а размер какой? Вроде и с блоками понятно! А то я тут в фиолетовый СП записалась, ну вот правда, прям тупила с самого начала, да и до сих пор туплю и даже так и не сдвинулась.

Картонка, прости  :give_rose:, стегала квилт Улитки Наташи, красотень, красотенешная, но мозги чет у меня его реально не переработали, на все объяснения внятные, потом перечитаю все и докумекаю, пусть и сроки помощи закончатся. 

katausi

xoma4ok, 106'х106' , это с бордюра и, но можно и без них.

xoma4ok

Цитата: katausi от 25 марта 2020, 02:05:47
xoma4ok, 106'х106' , это с бордюра и, но можно и без них.

хочу его :good2:
на пинтересте нашла много расцветок его.

л-юд-а

xoma4ok, -так когда я его предложила.что то  к моему предложению отнеслись прохладно.я подумала.раз желающих практически нет.зачем мне писать МК и фотать и ...я не гордая,я сами называется с усами.мне если что то очень хочется,преград практически не существует.так и вычертить блоки  глядя на фото - это же элементарно.он у меня давно уже сшитый,ждет просто свою очередь для стежки ,а пока другие дела,а показала вам  для разнообразия цветового решения и в пинтересте у меня его множество расцветок нахомячено,так что девочки не бойтесь браться за шитье и наверняка почти у всех наберется необходимое количество тканей,там хоть 15 разных,но и похожих одновременно можно вписать
  • Швейная машинка: elna