Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Планы, идеи, предложения 2019

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:08:54

« назад - далее »

Victorya

ШИВА, Ира, я тоже за СП) Хочу и буду)  :D
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730

ШИВА

alexcut, обычным!
Потерпите немножко. У нас до сих пор закрыты школы, много других проблем. Внуки очень часто на мне и руки совсем опускаются. Вот я и решила, что  нужно и себя расшевелить и вас тоже!
Там всего 2 вида блоков

LarisaVarda

• Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Barri

И у меня предложение!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
По мотивам Морриса не шил уже только ленивый!!! Я к ним тоже отношусь. Поэтому готовлю СП по шитью панно из книги Мишель Хилл
Планирую начать в середине ноября!  :preved: Схемы готовлю двух размеров. Как вам? Будут желающие?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

л-юд-а

Barri, -я тоже среди ленивых,красивое панно.очень понравилось.надо подумать на эту тему- лечь в том направлении хотя бы :D
  • Швейная машинка: elna

Маргарита

Barri, Лена, пожалуй я с тобой пошью! Начну с панно, а потом может и на одеяло настроюсь :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

katausi

Barri, панно красивое , но вот с аппликацией я не очень дружу. И будет ли ограничение по срокам, в срок могу не вписаться ... 
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

LarisaVarda

Морриса я тоже хочу шить!! Лена я с тобой!!
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

alexcut

Barri,  у меня тоже мечта стародавняя, Морриса сшить :girl_in_love:
А на Квилтфесте  его так много было! Я тоже попробую  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Sonata

Я бы рискнула если сроки не сжатые, да и с аппликацией такого плана никогда дел не имела
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Irkytaunka

ШИВА, Barri, Ирина, Лена, ох и искусительницы же вы, такие заманчивые предложения, и все хочется сшить. :yahoo:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Лариса

Какой красивый квилт! И аппликацию я люблю. Очень хочу, если буду успевать по срокам.

Tomusya

Мне тоже очень нравится панно! Если не сильно буду загружена, то попробую сшить. На Мастерелках я года два назад шила панно "Птицы Морриса", очень понравилось! Только я в сроки не уложилась. :)
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

MUSKO

Barri, Лена, я не отношусь к ленивым  ;) и панно по Моррису сшила, даже на QuiltFest с ним выступила  :blush:  Сошью и еще одно с тобой! Коробка с тканями еще не разобрана, тем более.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Tampa

Barri, середина ноября - очень заманчиво, может, хоть ремонт к тому времени закончится. Планирую присоединиться  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!