Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Просто Вася

• Швейная машинка: чужая машинка

Томо4ка

• Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Томо4ка

Людмила, еще не вязала. болела. уже все нормально -можно приступать к вязанию этой милашки.

Людмила

Томо4ка, Тамара, а как ухаживать за такими изделиями? У меня есть такого плана игрушки, хочется их помыть, но боюсь испортить. Да, они ещё с пушком

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Томо4ка

Людмила, Людмила, я свои игрушки стирала в стиральной машине "бережной стиркой"

VESNARED

Люда,это просто-постирать ,а потом обратно начесать,желательно пуходеркой. Если акрил-он замечательно чешется. Я пользовалась собачьей расческой.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

Томо4ка, VESNARED, спасибо девочки, попробую в машинке и наверное лучше положить в мешочек для стирки.

stanya82

Людмила, Я бы стирала вручную. Если вязала, не сама не знаешь как пришиты или приклеены глазки, носики и набивка некоторая после машинной стирки может колом встать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Людмила

stanya82, Таня, всё, вчера постирала в машинке! Всё получилось отлично. У игрушек нет пришивных деталек - всё вышито.

Томо4ка

желающие пошить этого ангелочка с сердечками , топаем сюда
Котик - валентинка           вязала без описания, но  тут похожий котик с описанием

Людмила

Томо4ка, акой ангелочек славный! И котейка хорошнький!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Томо4ка, Какой замечательный котейка :girl_in_love: надо попробовать его из тканечки сделать ???
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"