Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Doolja

Картонка, еще один ВАХ!
Вот такой хочу на ёлку сшить!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Эль-ка

Картонка, хорошенький домик! Весь такой нарядный, зановесочки, веночек, все по настоящему  :D
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

kuka, ударный труд, перед новым годом! Браво! :good2:
Картонка, Я, я люблю большие картинки разглядывать! :)
Какие чудесные домики получаются у тебя! Они  гораздо лучше, чем букет! :good2:

Tusya

Картонка,  аж слюнки потекли на такую красоту  :tender: :girl_in_love: здорово  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Картонка Катя, а размер у твоих домиков какой? Подключайся со своей игрушкой в тему круглогодичного пошива нвовогодних игрушек. Такую игрушку все захотят шить!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Картонка

Девочки, спасибо за похвалу, приятно  :girl_in_love: На елку они великоваты, но можно и уменьшить, конечно  ;) Размер сейчас померяю схожу (у меня Рождество завтра, я в режиме электровеник сегодня)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Киль Наталья

Картонка, какие замечательные домики,один лучше другого! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

Картонка, все домики просто чудесны!  :tender: тоже не отказалась бы от МК  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Luchie

Картонка, пойду убьюсь веником!  :rat:  :clapping: :clapping: :clapping: как я мечтаю о таких подарочках!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лера

@Helena, спасибо! :give_rose:

kuka, вот это подарки!  :good:

Картонка, какая красота! Прелесные домики!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Картонка

Размер домиков у меня 22 см получился - до 13-15см можно уменьшить спокойно, но вот еще меньше я бы делать не стала, хотя  ??? Может и получится
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Diana

kuka сколько красивых подарочков!  :good:
Картонка домик сказочный!  :tender:

Я сшила парочку салфеточки простенькие в подарок подругам.
:)

Гранатик

Картонка, Катя, они такие не маленькие оказывается! А по фото думала, что с ладошку  :D Таких тоже хочется пошить  :tender:
Diana:good2: очень нарядно-новогодние!  :preved:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Ящерка

Картонка, На большой ёлке домики в 13-15 см будут смотреться хорошо, но на маленькой будут огромными. Надо уменьшать.Спасибо, что среди рождественской запары все бросила и  пошла перемерять размер и удовлетворять наш назойливый интерес!
  • Швейная машинка: Janome 7700