Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

ШИВА

Barri

ninabahara, ОООО!!! Так я теперь только врубилась, что это всё ты сама сделала!!!! :yahoo: Зашибись!!!!! :good2: :good2: :good2: Вот рукастая ты!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Bezhik

ninabahara, Нина, спасибо за поздравление. Это работы Мастера.здорово!
  • Швейная машинка: Pfaff

Krona75

Приглашаем всех в Совместный пошив елочных игрушек «Готовь сани летом!»!!! У нас там уже появился первый МК по пошиву елочки  ;)

flamingo

Накануне Пасхи у нас была встреча в клубе.И одна тетенька одарила нас  подарками - сумочками-зайчиками с небольшими презентиками внутри.Мы все почувствовали себя счастливыми детьми.
Сумочка выглядит так:

Может быть кто-то  тоже захочет порадовать  деток или взрослых  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, забавная какая, а какой размер?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

flamingo

Людмила, если интересно,я завтра выкройку сфотографирую.Она ее на встречу приносила тоже,и мы все ее пообводили :D

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лера

Цитата: flamingo от 18 апреля 2017, 06:15:27
Людмила, если интересно,я завтра выкройку сфотографирую.Она ее на встречу приносила тоже,и мы все ее пообводили :D
сумочка прелесть! Хотелось бы выкройку  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Alika

flamingo, такая милая  :tender: Делись выкройкой  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

flamingo

Цитата: ШИВА от 18 апреля 2017, 09:36:42какие мы все еще душой дети!
:good2:
Выкройка

Припуски уже добавлять не нужно.Кроится 4 детали по две каждого цвета. Кто первый сошьет? :D

kuka

flamingo, Замечательная сумочка-упаковочка...!!Спасибо Ириша за выкройку...а то ..я для своих зверят-малышат..задолбалась покупать подарочные пакеты...ух теперь из остаточных кусочков нашью...пусть детишки радуются :D