Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Alika

Пока я до форума дошла, Наташка все подсказала. Спасибо  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Улитк@, спасибо. Действительно, вариант. Надо думать. А то он скоро уже не будет верить в Деда Мороза. Правда, младшая пока мелковата для поездки. Ей ещё все равно. Она толком и не знает, кто это. Её пока только подарки и волнуют. А вот через годик. ..  :)

Doolja

Иркинс, а почему по правде не хочешь написать Деду Морозу?
Сто лет назад в Бурде напечатали адрес ДМ в Рованиеми.
Мы туда письмо и отправили. И ответ пришел. На русском языке хорошее такое письмо.
Сейчас-то еще проще, можно и за границу не отправлять.
Правда, на следующий год письма не было, думаю, свистнул кто 
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

Doolja, солнце! Адресок-в студию! Будем безмерно благодарны! И мы и внучата наши! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

Киль Наталья, хоошо ты сказала, конечно!
Хоть бы номер журнала того знать
Santa Claus' Main Post Office
Santa's Workshop Village
Tähtikuja 1, Rovaniemi
96930 ARCTIC CIRCLE
Finland

Это просто забивом в поиск Адрес деда мороза в рованиеми , тута
А здесь смотри сколько адресов!

Иркинс

Doolja, И не знаешь куда и писать то??? ???Столько адресов. :girl_impossible:  Krona75, Насчет поездки к Дед Морозу,так мои принцесски еще маленькие, им же сам факт  ОТВЕТА необходим.  попробуем написать,может и ответят)))
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Doolja

Иркинс, мы в Рованиеми отправляли.
А сейчас их видишь, сколько, желающих наши письма получить :mosking:

Krona75

Иркинс, так и моему Ване года 4 было, когда он чемодан собирал, чтобы ехать к Деду Морозу. Причём негодовал на меня страшно. "Мама! Дед Мороз же меня сам пригласил! " Вот мне интересно, он в этом году ещё будет верить в Деда Мороза или придётся раскрыть карты...

Doolja

Krona75, а зачем карты раскрывать?
Держите интригу  ;)

Иркинс

Krona75, У меня еще меньше 3.5г и 2.4г.   Всегда должно быть место Чудесам!!! Храни секрет :-X
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Гульфия

Krona75,  нашему 10, и он до сих пор верит, и честно пишет письма Деду Морозу, правда он их ложит на подоконник  :D
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

Krona75, моему внуку Санче 9,в прошлом году на почте заказывала ему письмо от ДМ. И он писал,и отправил (почта у нас сельская,попросила зав.письмо мне оставить),просил лего для себя и (держись!) деду зубы! Накупили лего,запаковали в почтовую коробку,выслали извещение  на его имя. Он сам ходил получать! Когда распаковывали,его аж дрожь била,глазенки счастливые! И он шепотом нам сказал: ОН ПРАВДА СУЩЕСТВУЕТ! Он и сейчас собирается писать.  Так что не разрушай сказку,это такое счастье! Надо только чуть чуть пофантазировать,и твой будет верить в чудо.А проза жизни пускай повременит!
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Киль Наталья, Наташа, отличная мысль- отправить посыль на имя ребенка !!! Обязательно воспользуюсь. Нам 3,8 будет к Н.г.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, а я в свое время клала коробку с подарками на подоконник (лучче на форточку) привязывала веревочку к ней и в нужное время дергала...и подарок "сам залетал в окно"...ведь дед мороз едет на санях очень быстро и детей у него много, вот он и забрасывает подарки в окна....самое главное, во время..пока у ребенка еще шок от уведенной летящей коробки..оторвать ниточку от нее...вот дети верили, аж дух у них захватывало...говорю же один сын другому говорил в свое время....."пиши больше "хотелок" в письме..все равно же даром все прилетит". И внуку тоже так прилетало из окна из-под занавески...эффект - потрясающий!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: brother

Krona75

Пока держу интригу, но... У него такое обостренное чувство справедливости, честности и т.п. Да и вообще все чувства обостренные. Так вот уже в разговорах проскальзывало такое, что, если родители ему врут, то, мол, как тогда вообще чему-то верить?... Вот и начинаешь задумываться. А когда он прям к стенке припирает: "Мам, скажи честно, Дед Мороз и правда существует, или это вы подарки дарите?", то вот как врать? прям в глаза? Пока отвечаю вопросом на вопрос: "А тебе бы как хотелось?" или " А ты сам-то веришь?" Или философствую: "Я верю, что он существует"... Но это уже тяжело становится...
А еще... ;D когда он закатывает истерики, типа он самый несчастный ребенок на свете, и подарки ему родители не делают, начинаешь перечислять подарки, а он: "А это не ты! Это мне Дед Мороз подарил!" или "Ага!!! Вот вы и попались! Значит, это вы дарили, а Деда Мороза нет!"  ;D Вот так вот и живем.  ::)

А вообще, ему самому хочется верить. Потому и верит. У него друзья уже почти никто не верит. А он так и говорит, "А я верю, потому что хочу."  :)