Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Diana

ШИВА, а чё, молодец! У нас и коробочки есть, чтоб зубки детям с собой давать.  :D

Krona75

flamingo, ТАКИЕ свитера резать - кощунство  :o
ШИВА, В правильном направлении думает  :D А торговаться с феей не пробует. Мой вот все время недоволен, что она ему маленькую денюшку приносит. Говорит, что друзьям больше  :D

ШИВА

Krona75, его мать заранее предупредила, что фея маленькая, тяжелые вещи ей носить не по силам, потому она зуб на вкусную шоколадку меняет! ;)

VESNARED

Девочки,нужен совет !
Как вы думаете - эти две картинки имеют право на жизнь рядом? Мороз -вышивка дочери, и снегурка-сублимация,хочу адвент-календарь. И они обе мне нравятся. Если я их разделю кармашками,но обе воткну в панно ?

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

OlNik

VESNARED, Санта здесь очень на нашего Деда Мороза похож (вот если бы очки и перчатки убрать), так что подходит  :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

TM

Цитата: VESNARED от 17 ноября 2017, 08:58:45
Девочки,нужен совет !
Как вы думаете - эти две картинки имеют право на жизнь рядом?
На мой взгляд они все-таки должны быть порознь.Разные сюжеты и разные эмоции вызывают.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

VESNARED, мне кажется хорошо будет смотреться, ведь ты их разнесешь по сторонам.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

VESNARED, Да я бы тоже использовала, не противоречат они друг другу. Но мнения разделились, так что сама, Оль, решай :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

flamingo

VESNARED, а как ты их расположить хочешь? Тут многое от этого зависеть будет. Плюс вышивка и сублимация не будут сильно с контрах?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

VESNARED

Спасибо,девочки !
Мороза хочу сверху, кармашки вокруг Снегурочки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED, Оля, для меня они не сочетаются никак, кроме как по тематике. Разные техники, цветовые гаммы, масштаб изображений. Санта Клаус в окно за Снегурочкой подглядывает что-ли? Вуайерист несчастный. Не, сделай для внучки адвент со Снегуркой. А Санту на что-либо другое. ИМХО.

kuka

VESNARED, Олюнь!!!Обе картинки хороши...Но я думаю календарик сделай в центре дед мороз...а вокруг как часы кармашки с вышитыми датами и маленькими картинками...совсем незначительными...Дед мороз очень хорошо впишется..он как будто говорит...Ведите детки себя хорошо...и каждый день получайте подарок))))))...НУ я так представила))))) А снегурку приспособишь в другой прожект)))....

kuka

В этом году я решила ничего не шить...своим коллегам...А сделала новогодние шары...правда еще не всем...но начало положено!!!! Еще сошью  им всем мешочки...и туда шарики положу))))...мешочки потом покажу...еще не готовы))))))