Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Inna

Iriska, Боже! Какие изящные и моднючие !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Volha

VESNARED, кто-нибудь записывает темы для субботников?  :D Их тут по форуму уже с пяток накидали, намекнули, через неделю - до след. Нового года наберем  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Volha, Оля, так ведь это не накидали, намекнули, а предлагаем, а то и просим. На коленках...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, я решила побыть реалисткой  :D :D :D со временем же как всегда трындец.

Мазая

Девы, вызываюсь добровольцем про сапоги новогодние провести субботник. Только дату скажите!

Volha

Мазая, ооо! Нам такие люди нужны!  :good2: Когда скажете!  :preved: Может, после экспресс-рюкзака? В планах-идеях обсудить?

kuka

Iriska, Иришка!!!Какие САПАХИИИ!!!...У меня таких в коллекции нетЮ....Надо такие срочно пошить!!!! :good:

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ksanka

Iriska, какие крутецкие сапожки  :tender: :good2:, ТОже хочу такие вместо валенок. ;)
  • Швейная машинка: Janome 2325

Alika

Да у нас тут полно сапожниц знатных! Помните наш уже позапрошлогодний пошив рождественских сапожков?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Alika

Volha, а, вон оно что  :) Может, еще кто не видел, то сходите в галерею, вдохновитесь  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Alika, я сходила, спасибо! Еще больше захотела  :D

@Helena

Alika, помпню-помню этот праздник Валенка, я ещё в угадайку успешно сыграла, тааак здоооорово было! И от него у меня остался подарочек от Ириски в виде двух чудных валеночек! И от катауси собачий валенок, красотААА!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

А где вот такими чудесными модельками валенок на шпильках, как у Ириски, обзаводятся? Это что чья-то авторская модель?