Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Лёлька

Ховка, здесь видео. Не по нашему бает, но размеры понятны :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 415

Olenënok

Вот совсем не лоскутное, но всё же Hand Made - может кому пригодится, идея из Интернета-наляпала подарков своим коллегам по работе  :curtsey:
уффффф-устала  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Здесь шикарная идея шашек в подарок. И шахмат. МК нету, зато достаточно фотографий, чтобы взять саму идею на вооружение.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Картонка

Ригма Гольдман, а у меня книжка есть, из которой эта идея  :P Кому вдруг надо - могу посмотреть и сообщить размеры (в ЛС)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Только сейчас добежала показать сшитую к новому году в подарок племяннице юбочку для елки (по всем известному МК Марины Сохончук). Это была моя давняя хотелка, но в прошлом году не успевала. Результатом довольна, но со стежкой металлизированной нитью пришлось повозиться, рвалась постоянно, хотя применяла все известные фишки для облегчения этого процесса  :)

• Швейная машинка: Bernette 2066

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

MissSvet

• Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Серединка

MissSvet,  классные подарочки!!!  :good2: :give_heart: Я б от такой тоже не отказалась!!!  :good:
Присмотрелась-так они вышиты?! :rat: :good2: Сначала подумала,что принт такой.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

MissSvet

Цитата: Серединка от 11 января 2018, 12:31:55
MissSvet,  классные подарочки!!!  :good2: :give_heart: Я б от такой тоже не отказалась!!!  :good:
Присмотрелась-так они вышиты?! :rat: :good2: Сначала подумала,что принт такой.
Машинная вышивка, обратная сторона простегана :)
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Киль Наталья

MissSvet, мечта любого дивана и диванолежателя! Круто! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya