Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Лёка

Киль Натальявот это от души!!! замечательный  подарок! Рада за тебя. Теперь ждем сумочки!!!! :yahoo: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Киль Наталья, Наташенька! Чуть приторопилась посылка до дня рождения пришла. И,кстати, открытка с поздравлениями осталась на столе-приходи,отдам!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Volha

Дорогие Василисы! Всех приглашаем принять участие в сезонном забеге "ОСЕННИЙ МАРАФОН-2018"!!!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: Линия старта здесь  :reverans:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Решила сюда принести.
Рождественский венок , МК из бесплатностей на официальном сайте Тильда.  Увидела в ИГ и не устояла,так понравился. Диаметр 45, от банта вниз 86 см. Теперь хочу сшить еще поменьше.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ирмуля

VESNARED,

Очень интересная  идея. Классный венок
Можно СП организовать

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Barri

VESNARED, здорово!!! И как юбку для ёлки можно сделать!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

VESNARED, класс!! :good2:
Я тоже на него запала, как только увидела у Ларисы. Она сшила поменьше, смотрится отлично.
Я уже и тканьки к нему примеряю, так нравится  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Цитата: Barri от 24 ноября 2018, 17:33:55И как юбку для ёлки можно сделать!!!  :good2: :good2: :good2:
я тоже об этом подумала...
Оль, а скинь ссылку, пожалуйста
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Вот и мой веночек поспел к праздникам  :)  В диаметре 36 см. Очень люблю эти новогодние тканюшки  :tender:
Для завязки (или как там ее лучше обозвать) купила двухстороннюю атласную ленту, потому как на тканевую ушла бы уйма этой самой ткани. Когда сшила сам топ, то был соблазн превратить веночек в юбку для елки, подходит классно, у меня как раз елка махонькая, но передумала, решив, что раз венок, то венок, если приспичит, то сошью и юбку  :D

• Швейная машинка: Bernette 2066

bimka

Девочки, какой венок нарядный получается! Красота!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Улитк@

VESNARED, Alika, Красивые веночки, необычные, оригинальные!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.