Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

VESNARED

Volha, Оля, здорово то как !!!
Уже три года прошло??? Я помню как ты показывала. Недавно.  :o
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Volha, какая ты умничка!  :good2:  :give_rose:   Радуюсь за тебя!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

VESNARED, ну, зимой будет 3 года шапочкам, ага :D
Alika:give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, как приятно видеть, что твоими работами пользуются!  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

На новый год в подарок мужу сшила блокнот. Он у меня любитель таких штук.
В этот раз тематический вышел, называется "Дневник стоика". Есть такие готовые в продаже, а это муж где-то в интернете нашел болванку, скачал страницы, распечатали. Дальше уже собрала, сшила, получился, как фабричный  ;D
Про обложку все думала, что бы такое подходящее, и придумала выстегать кельский узор - трикветр, как по мне, то он немного перекликается с общей направленностью. Вообще с такими символами надо осторожно обращаться, поэтому выбрала более-менее нейтральный вариант. Как рассказывает нам инфра из интернета, символ наделен большой силой, способной притягивать гармонию, спокойствие и богатство во все сферы жизни. Так что пусть муж самосовершенствуется, работает над собой ежедневно по дневнику, а символ пусть способствует потихоньку  :D
Обложка из искусственной замши. Для держания ручки забыла приделать петельку во время пошива, так что пришлось поискать идеи и решила  сделать такой съемный держатель на магнитиках. Очень даже удобно оказалось и мне понравилось, надо бы себе в блокнот такую штуку сшить, все же удобно, когда ручка при блокноте всегда

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Alika, Алена,шикарный подарок! А странички-со смыслом.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Улитк@

Alika, Какой подарок интересный, со смыслом, пусть мотивирует супруга, успехов ему!! Исполнено, как всегда, безупречно :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Iriska

Alika, Алёнка,суперский подарок :clapping:
А я только фартучек да прихватку сшила в подарок внуку :girl_in_love: Любит наш мальчик готовить! Особенно блины у него получаются,это в девять то лет ??? :good2:
,,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Iriska, Какие классные подарки, шеф-повар растет, и большой уже какой Артёмка! :good2: Успехов ему! :give_heart:
повод начать сначала.

Alika

Iriska, комплект класснючий!!!   :give_rose:  Ну а внучек вообще молодчинка, так держать!  :good2:

Iriska

Улитк@, Alika, Наташенька,Алёнка,спасибо девочки :girl_in_love:
А я,к Новому Году получила подарки от Снегурочки :tender: Моей Снегурочкой стала наша Аннушка Мне очень нравятся её игрушки,они действительно уютные :girl_in_love: Как-то в ИГ я увидела её рисунки :rat: ..озвучила свой "обморок"")) :D..и вот,я обладательница ДВУУУХ рисунков от Аннушки и конечно она прислала мне свои милые игрушки,а к ним сладости и чаёк на любой вкус :girl_in_love: А ещё открыточку,в той же технике,что и рисунки :good2:
Анечка,ещё раз,огромное спасибо :girl_in_love: Чаёк,который зелёный,выпила я :give_rose: чёрный достался Андреечке :good: Шоколадки располовинили :D :good2:
,,
,
,,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Iriska, Ой, какие подарочки душевные!.. Рисунки очаровательные абсолютно, и игрушки классные, особенно котейка!.. :good2: Свезло тебе, Ирисочка :give_heart:
повод начать сначала.