Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Barri

Iriska, замечательные рыбки!!! загляденье!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

neremeeva

Iriska, мне очень твой аквариум нравится. а какой размер? а на траве как японский прудик с рыбками. молодец. уже сшила. а я никак не подберу ткани
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Iriska

Забыла размерчик то написать :dash1: 65х95 висеть будет на кухне,у меня там есть кусочек стены,очень подходящего размера :good2: На стол не смогу :-\ я ж убью всех,кто посмеет испачкать мой шедевр :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Iriska, Ириша, очень-очень нравится, МОЛОДЧИНКА!!! :girl_in_love: :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лялька

Iriska, замечательный аквариум получился  :girl_in_love:

Гранатик

Iriska, Ирааа!  :good2: рыбки в аквариуме чудные!  :tender: А на воде как будто блики. Повезло твоей кухне  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

elena prok

Iriska, вот фотки посмотрела и название придумала: "Гуппи и пузырики"!  :D
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Масленица

Iriska, Ира, очень красиво, очень ровненько , очень аккуратненько. Молодец. Девочки, я вообще удивляюсь вашими темпами, молодцы. А я все думаю, подбираю, никак не могу решиться.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Гранатик

Про бэк забыла! Бэк очень понравился, типа квилт самостоятельный  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

Гранатик, Вот,Лена тоже сказала,что можно на обе стороны вешать :good2:
Масленица, neremeeva, Подбирайте,подбирайте,пошив "шторма"-очень увлекательное занятие :good:

@Helena

elena prok, Лен, точно, только БАРБУСЫ и пузырики, по форме больше на них похожи  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krolik

Iriska, отлично! Рыбки замечательные! смотрится квилтик здорово! Поздравляю с замечательной работой!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Nadin

Iriska, Ира, поздравляю  с новым шедевром! И хорошо, что он останется дома. Восхищаюсь  твоей работоспособностью и талантом.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Iriska

Девочки,спасибо всем :girl_in_love: так приятно читать ваши слова :give_rose: Теперь ждём шедевров от других Василис ;)