Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

OlNik

Gulenka, Гуль, вот мне кажется, что 200-ка мягче будет, чет два слоя 100-ки, т.к из серединки выкинутся две внешние оболочки тинсулейта  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Улитк@

OlNik, Ну так ее еще купить-то надо, а сотки у Гули, как гуталину :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

OlNik, да это понятнее, но с целью экономии, можно и подождать когда они смягчатся  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Цитата: doolja от 19 сентября 2016, 20:19:35Gulenka,  а когда ты их шила? меня ж тут не было еще 

на- там посмотри...здесь искать не буду...и кажется, что его выкладывала ещё у Ухтышки
Мама, запиши меня в балерины
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

elena prok

Улитк@, прелесть какая!!! Как всё сложилось в твоём квилте...ни прибавить, ни убавить. И цвет, и стёжка, и название... Звёздочки вокруг "солнца" интересно придумала. Ну и аккуратно!!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

OlNik

Улитк@, так мы поможем потратить  ;)
Gulenka, ну жди  :russian_ru:  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Doolja

Gulenka, ну воотт!  меня там не было тогдась.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

elena prok, Леночка, спасибо вам с Ириской за идею сшить шторм, за прекрасный МК, за сшитые вами квилты, которые явились стимулом! :thank_you2: Когда шила, учла все твои советы, припуски  в местах схождения углов пыталась и так, и так загладить, но не нашла ничего лучшего, чем у тебя,  и разгладила так же.  :give_heart:
повод начать сначала.

Inna

Улитк@, Какое замечательное одеяло получилось! Действительно светится!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Iriska

Улитк@, Наташа,ну чудо-чудесное получилось у тебя :clapping: Исходная картиночка меня тоже напрягает..не люблю я кресты в рукоделии..может не понимаю чего то :-\ А у тебя такой свет из глубины пробивается :good2: Внуку передавай привет от всех Василис и показывай ему наши работы,вдруг у него название какое родится в голове :preved: лично у меня,с этим напряг :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Inna, :give_rose: 
Iriska, Спасибо, Ирисочка, обращайтесь, мы с внуком завсегда готовы! :pioneer:
повод начать сначала.

Малина

Улитк@, Можешь смело говорить, что дизайн авторский. Вообще ничего общего с картинкой из интернета. Твой квилт просто великолепный. Такой хочется повторить! И внук у тебя - умничка! Правильно все увидел!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Улитк@

повод начать сначала.

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

повод начать сначала.