Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Улитк@

Ириска и Леночка Спасибо вам за проект, с вами было тепло, уютно и не страшно даже в шторм! :) Надеюсь, еще поплаваем вместе! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Iriska, спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!  :give_rose: :give_rose:
Вы с Леной молодцы!!! Молодцы все, кто сшил такие великолепные вещи!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Ириска и Лена  спасибо за СП  ,без вас я бы еще долго собиралась , теперь я не боюсь шторма   :)   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Iriska, спасибо вам с Леной за такую красоту,  :tender: , сейчас сходила на 1 стр ещё раз полюбоваться красотой. Такие у всех шторма красивые и разные  :good2: .
Так у меня шторм в хотелках и остался, но он там есть! Может в следующем году сошью  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

verjinni

Iriska, Я немного не успела закончить  :( Думаю ,что к воскресенью топ соберу уже. Если хоти :blush:Лёлька, хотите могу полуфабрикат показать и что должно получиться
Лёлька, классная штучка!  :good:
Расскажешь ,как крепешь делали. Потому что у меня тоже будет штора из шторма  :)
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Киль Наталья

Iriska, я к сожалению,не успела доделать в срок,но у меня штормит-думаю до НГ будет готово. Спасибо за мотивацию,если тему не закроете,думается итоговое число станет иным. :reverans: :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Лёлька

Iriska, elena prok, девчонки, вы такие молодцы  :clapping: Спасибо, что поплыли с нами в шторм :give_rose: :give_rose: verjinni, я вроде писала где то про ленту-липучку. На тонкие рейки, вроде линейки деревянной приклеили липучку и на два шурупа прикрутили к двери. Закрепили и сверху и внизу, чтоб не трепыхалось когда дверь открывают - закрывают. И я замачивала в тазике свою гирлянду, чтоб если усадка будет не перевешивать потом планки.
  • Швейная машинка: Janome 415

Alika

Ира, Лена, спасибо!!!   :reverans:  С успешным завершением проекта!!!!  :give_rose:
СП был замечательный!!! И шторм я тоже полюбила  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

verjinni

Лёлька, ага, спасибо. Выдам ЦУ. Но вешать будем уже к лету, так как штора предполагается на балконе.

Iriska

verjinni, Киль Наталья,  Конечно дошивайте и показывайте,тема не закрывается :good2: Женя,покажи полуфабрикат,очень интересно ;)
Девочки,спасибо всем за добрые слова,хорошая у нас была компания :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tanya

Iriska, поздравляю с великолепной галереей! Здорово, что есть такая тема и всегда можно заглянуть сюда. У меня тоже в планах есть шторм, тем более , что и ткани от Лены в закупках лежат специально под этот проект  :laugh2: умницы девчата!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Gulenka

Iriska и Лена, поздравляю с завершением проекта! Работы у всех чудесные! Понравилась ваша подача шторма! :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

меня тоже шторм не отпускает , хочу теперь одеяло , вот доучусь в EQ и порисую со своими тканями
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Я вот тоже хочу еще парочку штормиков попробовать, но мои желания зашкаливают  :D думаю одно, делаю другое, заканчиваю третье  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

verjinni

вот вам для затравочки....
;)