Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

Volha, - Оля, думаю подруга будет ну ооочень довольна. :good2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

кошарик-кошмарик, спасибо! Уже одарила, она рада  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, Классная идея Жени в массы пошла! ;)
Отлично ты пристроила! Хотела бы я посмотреть на ту подругу, которой может не понравиться ТАКОЕ!!!! :girl_impossible:

Volha

ШИВА, спасибо!  :give_heart:
Розочка эта твоя - замечательная! Как-нибудь еще сошью, а то я вот без футлярчика для спиц сама  :D

tata60

Volha, Оленька, шикарный подарок! люблю подарки делать своими руками....это так здорово, не похоже..
  • Швейная машинка: janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

правда, какая идея хорошая, эта розочка просится в такую форму, и тканюшки прекрасно подошли :give_rose: здорово! :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Pra-Nata

Volha, отличный органайзер, класс!  :good: Вот когда уже себе сошью :(
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Гульфия

Volha,  отличный подарок, вот тоже все никак не соберусь сшить себе, да и подругам не помешало бы....
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Volha

tata60, спасибо! Да, иногда даже легче сделать, чем купить, особенно если знаешь, что оценят ;)
Tusya:give_rose:
alexcut:give_rose: Да, хотя тканюшки было слегка жалко  :D  эти органайзеры более тканезатратные, чем я ожидала, оказались :)
Pra-Nata:give_rose: Ой да, себе - это самое сложное :D
Гульфия, спасибо! :give_rose: Вот и я думаю еще паре любительниц спиц сшить... Какую-нибудь другую модель.

Alika

Volha, супер!!!!  :good2:  Очень нравится практическое применение розочек!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

verjinni

Volha, я рада, что пригодилась. мне тоже сначала показалось, что тряпочек меньше уйдет, но спиц-много и органайзер получается немаленький
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Люба

Добрый день. Девочки я в Вашей группе  новичок . Если я сошью розочку я смогу получить схему подсолнухов. Уж очень мне нравятся Ваши панно.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Volha

balakirevall, с присоединением!  :preved:
Да, розочка - тест-драйв и допуск перед подсолнухами  ;)