Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Kalinka L, Очень красивая розочка получилась, молодец! есть мелкие огрехи, в простых местах, думаю, это от некоторой невнимательности!
В изгибе стебля, ткань верхней части не вошла в шов, она будет махриться, обязательно закрепи стежкой это место. лучше использовать нейтральные нитки везде, а то у тебя на светом фоне почему то темные нитки проглядывают, хотя розочку ты светлыми шила
Можешь записываться! Если не писала, напиши в личку, я оттуда буду список составлять

Alika

Kalinka L, очень красиво!  :good2:  И да, фон вообще супер!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kalinka L

ШИВА, Ира! Все правильно, огрехи от невнимательности и нитки забыла сменить, когда на фон перешла. Спасибо! Пошла записываться :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

АнютКа

Девочки, я вот тоже при шитье однажды использовала вместо фризера обертку от бумаги Sveto Copy ( зеленая пачка). Так вот на светлых тканях кое-где зелень испачкала ткань и не отстиралась!  >:( А на темных все идеально! Так что учитывайте это...
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Хаврошечка

АнютКа, да, да, и у меня та же история... Один блок в красно-белом одеяле запорола...  :(
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

девочки, я обёртку от бумаги БАЛЕТ протестировала на светлой ткани-ничего не окрашивается... Поэтому и предлагаю, кому надо... Мне только что ещё три обёртки принесли... :laugh2: Я её обрезаю от боковых неровностей и клеевых полос и кладу под пресс, что бы ровненько лежала...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

neremeeva

Barri, передай пожалуйста мне с Хаврошечка,  а то у нас на работе только зелёная. Спасибо
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

АнютКа

Barri, Лена, да, вот от клея тоже пятно осталось! Так что ты все правильно подготавливаешь!  :good:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

yakuta

Barri,Лена! А можешь мне одну упаковку оставить-протестить!Ну,в смысле,один лист?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Barri

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

verjinni

ёкарный бабай- а как же их вместе все собрать -то теперь?  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Barri

neremeeva, я про тебя забыла.. вышлю завтра в конверте!!! :blush:

verjinni

ШИВА, как сшивать детали между собой? я же не вижу где там край бумаги.. Как их совместить? Бедааа...
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!