Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Krolik

ШИВА, спасибо, Ира! Ткань у меня лежала давно, всё не могла пристроить . Увидела у Гульфии подушку, у неё подобная ткань, и сразу поняла, что и мне так же надо.   
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Молодец! Как же хорош наш букет на первой странице!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Krolik

ШИВА, угу, я тоже заглянула на первую страницу. Какой шикарный букет!
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Кролик, классная подуха вышла! Отличный подарок и прекрасное применение!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Кролик,  шикарно получилось  :clapping:  я вот тоже к подушке склоняюсь , но когда  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Alika, Tusya, спасибо за добрые слова!
Tusya,  Меня подтолкнуло приближение Нового года, хочу как можно меньше НЛО оставить, да и детям подарок.

ValKiss

Кролик, :give_rose:  хорошо использовала розочку. Молодец, что с НЛО борешься, с тебя надо мне пример брать!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Krolik

ValKiss, ага, Валюш, пока зима, будем бороться с НЛО.

Инна

Очень хочу сшить панно "Подсолнухи" и вот моя сшитая розочка.
Шила первый раз и теперь надеюсь не последний.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Инна,  как здорово  :good2:  сразу представила летний сад с голубым небом в белых облаках   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

:D Напоминаю тем, кто не читает полученные на почту сообщения:

Отвечать МНЕ на почту на уведомления не надо. Если там нет важных данных (адреса, номера карточек и т.п.) - сообщение просто уходит в корзину.

Отличить эти сообщения в почте очень и очень легко. В них так и написано:

Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Левша

ШИВА,Ира!Если шитье по бумаге будет условием для шитья панно "Подсолнухи",то могу предложить свою розочку.Это  тоже шитье по бумаге.Если не пойдет,придется шить твою ;)Вот моя:.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

ШИВА

Левша, Лады, шли адрес в личку!

tata60

Ирочка, я оч хочу шить подсолнушки...поэтому торопилась сшить розочку, конечно с ошибками...но это проба пера
  • Швейная машинка: janome