Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

ШИВА

Батюшки! Чем же ты фоткала то? Ну, главное, сшила!

Volha

tata60, только сейчас зашла и увидела твою розочку.  Не знаю, может, это из-за качества фото, но если цвета на бутоне также играют, это ооочень красиво! Она прям рубиновая! Только разгладить посильнее хочется  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tata60

Volha, Оленька, она действительно темно багровая....фото, конечно, не качественное...фотографировала ночью..вот сейчас подтяну хоть чуток подсолнушки , и простегаю и оформлю ее. Она по масштабу 186%.....высота 72 см
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

tata60, сколько высота????? Почти метр что ли???

Volha

tata60, ого!
ШИВА, ну раз масштаб почти в  раза - то да  :) Получился сорт "Бриджит Бордо"  :D мне тут недавно такую в цветочном магазине показывали  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, высота была 11 дюймов. даже если увеличить ровно в 2 раза и то 55 см всего будет!
Как Таня исхитрилась 72см сделать? Охренеть прям! :crazy:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Цитата: ШИВА от 11 января 2017, 19:41:04
tata60, сколько высота????? Почти метр что ли???
72 см! я увеличивала на 186%

tata60

Цитата: ШИВА от 11 января 2017, 20:19:51
Volha, высота была 11 дюймов. даже если увеличить ровно в 2 раза и то 55 см всего будет!
Как Таня исхитрилась 72см сделать? Охренеть прям! :crazy:
сама не знаю, я ведь через монитор рисовала.....а там получается изображение чуток больше, чем при выкате....вот и получилось так :preved: :swoon:
ширина 41 высота ровно 72

ШИВА

tata60, а ты чего делать будешь с такой розочкой, прям в натуральную величину?
Там наверное самые мелкие куски были по 5 см!? ;D

tata60

ШИВА, училась, поэтому и сшила быстро, я ведь перед мелочью пасовала, Инна только поддерживала и вдохновляла....так и повешу, красивое панно

Валента

Кролик, Татьяна, очень красивая подушка получилась. Уверена, что всем твоим понравилась.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Левша

Кролик,подушка получилась очень красивая,но ,если по бокам ткань,о которой я думаю,то она красится.Это пакистанская -ширина 220?Если она,то будь поаккуратнее.Я на ней нажглась.Хотела в панно пристроить (не с розочкой),но решила постирать.Вода была розово-красная .
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Pra-Nata

ШИВА, Ира, я тут розочку сшила.:blush: Как говорится, все побежали - и я...поползла :laugh2:.  Центральный блок с мелочевкой из серии садо-мазо. Порола стопитсот раз. Но я ее сделала :yahoo:  Примешь меня на шитье подсолнухов? Ну, и всего остального, очень нравятся все цветочки и букет тюльпанов тоже, давно хочу.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Улитк@

Pra-Nata, Какая хорошенькая, нежная розочка, и сшита чётко! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.