Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Pra-Nata

Ригма Гольдман, Спасибо, Вика! :give_rose:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Цитата: Alika от 25 января 2017, 07:04:34А еще важнее, что ты нас всех научила и приобщила к фризеру 
это очень интересно, учить других! особенно тому, что сама очень любишь! Ну и ученицы мне попались талантливые, упорные и увлеченные!! :give_heart:

gasja

Девочки.а схемы второй розочки из этой серии ни у кого нет?Я пыталась сама расчертить.но принтер ч/белый.Все слилось и ничего не получается.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ШИВА

gasja, а что такое, "вторая розочка из этой серии"?

Tusya

gasja,  я тоже не поняла , покажи
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

ШИВА, ну я тебе давала 2 картинки розочек, вторая повернута зеркально и худее немного  :D ты сказала, что "будем шить одну" и только на нее схему нарисовала
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

gasja

одну мы сшили.а вторую ну никак не могу найти и самой расчертить не удалось :(

ШИВА

gasja, ааааа.....понятно теперь! так ее схемы нигде и нет, не ищи. Я схему сама делала :-X

gasja

ШИВА, так вот и я сама пыталась расчертить.Но принтер цветной глючит,а на ч/б вся срединка слилась и ничего не видно. :(

alexcut

ШИВА, а замути мастер-класс по нарисовАнию схем :blush: ну, берешь такая фотку, пара движений и вуаля! :girl_in_love:, готов к пошиву портрет любимого котика :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, не, этому я пока научить не смогу, сама не владею этим мастерством :blush:

alexcut

ШИВА, интересно, а этому вообще можно научиться? или только опытным путем, схема за схемой и никаких правил?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

gasja

НатаГошка

alexcut,  Лена , я как то встречала такой мастер класс,на  фотографии отсекают линиями, но найти пока не могу. Причем какая то известная мастерица, по составлению схем шитья по бумаге.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

alexcut, уверена, правила должны быть!