Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Iriska

Цитата: ШИВА от 22 сентября 2016, 13:01:11Все могут шить в любое время.
Но к началу ноября я буду определять для себя состав группы на Подсолнухи, а потому.

Ириш,а я вот совсем не хочу шить розочку :blush: ..и я что ли не гожусь тoгда в Подсолнухи :o ..
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Prichuda, да ты что? Я распечатывала, все нормально было. Сейчас еще погляжу в чем дело, проверю.
Iriska, А птичку сшить?  :blush: Мне нужно быть уверенной, что все кто идет в Подсолнухи знают на что идут, что все проделанная мной работа  не пойдет в ящик хомяка.  А для этого нужно попробовать свои силы и что то сшить

Iriska

ШИВА, Ириш,я понимаю на что иду,просто у меня фризера в обрез..только на нужные вещи :give_heart:  Ну,вазмите меня :give_rose:

Гранатик

ШИВА, Ирин, а нет ли у тебя в закромах схемки с попугаем?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Iriska, хочешь, решу твою проблему с фризером? Причем очень быстро? ;)
Девочки, пожалуйста, попробуйте распечатать схему для шитья. У меня нормально печатается а вот у Наташи Причуда очень бледно.
Гранатик, увы... ;D

Гранатик

ШИВА

Iriska

Гранатик

ШИВА

Doolja

Barri, а что такое копир? что-то я чукча
И хде взять такую волшебную линейку для обрезания припуска?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, копир - ксерокс, множительный аппарат. Еще версии нужны? :mosking:
Волшебная линейка водится в Америке, но обрезать припуски можно и по обычной, пэчворковской :curtsey:

Маркиза

Barri, Лена, может задаю глупый вопрос,но скажи пожалуйста,ткань ты приклеиваешь на цветную сторону бумаги?  Если да ,то она не пачкает ткань?  У меня другая упаковка и я попробовала приклеивать с разных сторон. Приклеивается с цветной стороны, но оставляет на ткани след . Может у меня не та бумага?
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

ШИВА

Маркиза2, они все с цветной стороны клеятся и вот этот вопрос меня всегда тоже мучал. По мне, так проще взять дешевенькую бумагу и самому сделать фризер

Маркиза

ШИВА,  Ира. я обычно так и делаю, но так много говорят об упаковке,что захотелось попробовать,вдруг понравится.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!