Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Doolja

ШИВА, спасибо за доверие, конечно.
Пойду попробую схему напечатать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

Цитата: ШИВА от 23 сентября 2016, 10:14:55
народ, кто нибудь распечатал схему? Я просила проверить качество распечатки
А кто-нибудь начал пробовать? Столько желающих на розочку было!
doolja, Вер, ты как, уже вечером покажешь готовую? :mosking: С твоей производительностью, к вечеру наверное уже и две сможешь сшить :kavalerist:

Я вчера распечатала, если с полями размер чуть меньше, если без полей то чуть больше. Уже сшила кусочки С и В
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

ШИВА,  я мужу на работу отдала схемы распечатать , вечером скажу как  Я думаю , что просто чернила кончаются вот и бледное
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

stanya82:girl_in_love: Умница!
Девочки, а вы показывайте результат в процессе, не нужно ждать готовой розочки

Doolja

ШИВА, я распечатала и скопировала. Бумага не замялась ( уррааааа!), но видно хреновастенько.
Мы давно не заправляли картридж просто.  :-\
Подрисую.

ШИВА

doolja, УРРРААААА!!!! Процесс пошел!!! :yahoo: :kavalerist:
А я дала себе слово, впредь только карандашиком средней твердости перерисовывать. Раздражает размазываемость и даже полное пропадание линий под утюгом. Спасали только четки загибы вокруг каждого элемента.
Не у всех такие проблемы раньше были. Видимо у нас катриджи заправляют барахлянской краской :'(

Ksanka

Буду с вами учиться ;).фризер сделала :D,ткань нашла. Осталось схему распечатать :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome 2325

ШИВА

Ksanka, ну так это вообще дело 1 минуты!!!  :good2:

Doolja

ШИВА, а ты как перерисовываешь? у тебя есть лайтбокс?

Krolik

ШИВА,  спасибо большое за тему! Вечером начну изучать!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

doolja, нету :ok: Я стекло из полки вытаскиваю, кладу между 2 столами, они близко стоят, вниз табуретку, на нее лампочку......
Хотя очень часто, если линии четкие и яркие, то перерисовываю просто так. Беру белый лист бумаги, на него кладу схему, снова лист, включаю хорошее освещение и перерисовываю.
В наборах Синтии всегда 2 листа со схемами, один на плотной бумаге, второй на фризере. Вот с них перерисовывала именно так.

Ksanka

ШИВА,  Дык надо картридж заправить  :'(.  Попробую выжать из него последнюю краску   ???  Пока изучаю матчасть :)
  • Швейная машинка: Janome 2325

ШИВА

Ksanka, а ты не заправляй а просто перерисуй карандашом. Там схема небольшая, дело быстро пойдет

Luchie

doolja, а я как в школе - стоя у окна  :D
пока Морриса переводила, чуть не рухнула. Два дня вроде стояла
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, вот и я . ..... Руки отваливаются......
Ну и вечный вариант - стекло из полки и лампочка на полу
Я думала я одна такая отсталая  :laugh2: