Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

ШИВА

Alika, Он к такни клеится хорошо? И это главное!
зачем запускать в барабан? Возьми линейку, карандаш и просто перерисуй! Делов то на 14 минут!

Alika

ШИВА, попробую.
Ежели что-то получится, то покажу, а если нет, то так тому и быть   :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Alika, показывай  с первых шагов, помогу справиться если что, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :give_rose:

Улитк@

Цитата: ШИВА от 26 сентября 2016, 13:33:51А вот когда отклеиваешь фризер, с такими нужно быть осторожнее, края распускаются вместе с отдираемым фризером.
Вот именно это, когда совсем крохотные детальки, оно и распускается. Все тобой вышесказанное обязательно учту, спасибо! Твоя работа шикарная, все так филигранно сведено, ювелирная точность! :good2: Но это надо ж сколько по фризеру сшить, чтобы прийти к такому результату...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Улитк@, ты про Осень? Ну вот там то как раз все просто, это только впечатление сложности.
Я и в Кошкином доме всё по фризеру сшивала, наборное окаймление квадратов

Улитк@

ШИВА, Кошки твои мне тоже очень понравились, я бы назвала их "Кошкин-мышкин дом" :D :good2:
повод начать сначала.

ШИВА

Неее...он просто называется - "Кошкин дом"  :ok: А вот куда без мышек? Потому они там и поселились! :mosking:

Улитк@

ШИВА, Да, я знаю его название. Просто мышки - такая хорошая находка, вроде они там тенью такой , а на самом деле они-то и есть хозяева, попробуй поймай! :D
повод начать сначала.

ШИВА

Цитата: Улитк@ от 26 сентября 2016, 15:39:50вроде они там тенью такой
Потому что они ВНУТРИ! Типа они за стеной и их не видно! Только одна наружу выбралась :laugh2:

Улитк@

повод начать сначала.

Серединка

А покажите Кошкин дом,очень интересно  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Улитк@, Наташ, это не моя идея, я шила по готовой схеме, которую в свое время купила и подарила нам Таня Tanichiva :give_rose:  Я только маленький штришок добавила, мышку снаружи сделала обычного мышинного цвета, ведь она снаружи и ее видно :mosking:

ШИВА

Серединка, мы на ВЫ стали? С чего бы это? ???

Вот эти полосы сшиты по фризеру.
Когда я шью блоки по фризеру с геометрическими элементами, я заранее выкраиваю детальки, только чуууть большего размера, чем нужно. И тоже не снимала фризер, пока полоска с обоих стороне не оказывалась пришитой к блокам
Если интересно, то вот ТУТ я показывала работу с большим кол-вом одинаковых геометрических блоков

Улитк@

ШИВА, Вот этот маленький штришок делает её полностью твоей! :D Да это и не важно, чья идея, главное - сшито классно и вызывает эмоции :good2:
повод начать сначала.

ШИВА

Улитк@, Спасибо дорогая! Я сразу влюбилась в эту картинку, но прошло более 2 лет, прежде чем я ее воплотила в жизнь