Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Shpilka50

Alika, какая идеальная розочка!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Бабочка-Фунтичек

ШИВА, меня только одно смущает в мелкоскопном шитье по фризеру,по бумаге и т.д....ШВЫ! Они все-таки бросаются в глаза.Если только мелкопокровной стежкой все не прикрыть...
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ШИВА

пройти швы, особенно некоторые, мелкопокровкой стежкой нереально, не возьмет их ничего.
Вот висят у меня на стене панно и никто никогда швов не замечает! При том, что я панно стегаю только по контурам рисунка.
И розочка сейчас.....пока шьешь, вроде видно, день два полежит  и уже ничего не видится! :laugh2:

Alika

Кролик, спасибо  :give_rose:
Цитата: ШИВА от 06 октября 2016, 13:40:16
И розочка сейчас.....пока шьешь, вроде видно, день два полежит  и уже ничего не видится! :laugh2:
И то правда  :) А если панно висит где-то на стенке, то тем паче
Швы видят только профи  :)

Бабочка-Фунтичек

ШИВА, так ты ж профи-асс! Это я про свои швы говорю :)
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Dmitrievna

ШИВА, отчитываюсь :) Вот и моя розочка. До фризера как-то руки не доходили, но попробовать хотелось. Спасибо за мк! :give_rose:

Я из тех, кто из кустов давнооо поглядывают)))))
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Alika

Dmitrievna, какая красивая нежная розочка получилась  :tender:
Раиса, а подпиши, из какого ты города  :)

ШИВА

Бабочка-Фунтичек, да  швам то все равно, кто их делает, потому толщина у всех одинакова  :ok:
Dmitrievna, Молодец!! Очень аккуратненько все получилось и цвет красивый! Только глянь, у тебя конец стебелька, внизу, получился тоньше чем чем верхняя часть.
Здорово что ты рискнула и выглянула из кустиков! :good2: Теперь главное назад не забираться, ведь столько интересных проектов на форуме!

ШИВА

вот куда я пристроила свою розочку.

скажу честно, ее вид меня раздражает до почесухи!!  :crazy: И основной раздражитель вьюнок! Сделай я просто полоску ткани, может и смирилась бы.
Шилось для учителя, с которой Котя занимается, а она любит украшательства

Гранатик

ШИВА:good2: уже пристроила розочку! А что вьюнок для учителя - так под конкретного человека шила, но он хорошо вписался  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

ШИВА,  вкусы других могут с нашими не совпадать  ;)  хватит чесаться , подари и забудь  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

ШИВА, вьюнок как вьюнок, права Туся, подари и забудь,  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730