Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

ШИВА

Nataliya,  А какая разница?  1 см или 0.7 см. Главное выдержать технологию.
Посмотри вот тут например

Doolja

Nataliya, а я подумала, что ты ее просто еще не пришила с обратной стороны.
Ты ее потуже натягивай
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, Вер, похоже там угол неправильно заложен

alexcut

у меня тоже проблема вечная с бейками, не умею я угол красивый складывать ???  так что все ссылки просмотрела.. увы, все довольно старые уже и не обновлялись, поэтому МК лены-швейки почти бесполезен, там ссылки не действующие, у иры-фламинго МК, как всегда, на высоте, но как заложить уголки, и у нее не увидела... :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, Nataliya, вот ссылка - недавно в другой теме девочки давали. Там, правда, тупой и острый углы, но принцип тот же. Вот тут еще, в VK, видео, там тоже есть вариант притачивания бейки.
Хотя я по МК Irik на ДИ в свое время научилась, а до этого беда с ней была  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Картонка

Nataliya, а ты нам расскажи, как делала ты, мы сразу ошибку найдем и советов насоветуем. Мне кажется, широковата она у тебя, поэтому лишнее болтается. Какой ширины была бейка? Косая, прямая, двойная и т.д. - сейчас разберемся  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Информативные фото по бейке были у Любы Лежаниной, но что то не нашла. Только обработка косых и тупых углов Тоже вещь очень полезная, скажу я вам.
пороюсь еще..

Гранатик

ШИВА, Ирин, это? Специально пошла искать, я сама по этим фото училась уголки красиво складывать, очень хороший МК  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, Оль, спасибо! По сути, они. Но мне почему то помнится, что у нее в блоге было и по прямым углам процесс в фотках

Volha

ШИВА, я тоже вчера пыталась найти, но по ссылке в тексте одного из постов нет обещанного, просто в мэйл.ру выходит.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ValKiss

На ДублИрине в разделе форума "Учимся стежке вместе"  имеется тема "Технологии отделки квилта (плоскостной стеганой работы)", в том числе там есть "окантовка квилта с прямыми углами"  - Л.Ю.Лежаниной.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

ValKiss, Оля Гранатик уже выше ссылку дала. Но там фотки хуже чем в блоге были

Nataliya

Девочки, дорогие,спасибо, хоть 10 разчитала, еще перечитывая, кажется поняла где у меня ошибка. Проверю опытным путем, отчитаюсь через пару дней. :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Nataliya, Ждем! Это очень просто, главное понять как и уже навсегда!

Эль-ка

ШИВА, я наконец ее домучила  :blush: Ошибки вижу. В следующий раз буду внимательнее  :)

• Швейная машинка: brother