Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

zaranna

quilt_maniac, вот и я тоже! Лёка, спасибо! И режим пошива очень удобный: блок в месяц. И надоесть не успевает, и время можно найти!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, quilt_maniac, спасибо девочки!  :give_rose: Рада быть вам полезной.  :reverans: Это ведь СЧАСТЬЕ, если ты кому-нибудь нужен!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

olgot

Лёка, Ольга вот что у меня получилось
Конечно была невнимательна, многое пропустила, надеюсь в следующем блоке буду более внимательна и ошибок сделаю меньше. Оля спасибо что дарите нам эту радость в пошиве такого замечательного квилта

Девочки ангелы у всех чудесные, как хорошо что мы собрались и шьём замечательную сказку
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

olgot, Оля, очень мне понравился твой ангел. Цветовая гамма очень приятная.  спасибо за фото обратной стороны. Обрати внимание, что нужно еще вырезать фон под крылом птички и ручками ангела, а то при стежке они останутся плоскими... рельеа не будет. Молодец! :good2: :yahoo: лови следующий блок! :good:

olgot

Лёка, Ольга спасибо, вырежу обязательно

Tanya

olgot, сама нежность!  :heart:
Какая галерея то у нас организовалась! Сколько радости в одном месте собралось :) Молодцы!   :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Vehement

Tampa, прости, что отвечаю только через много часов. Земля у нас маленькая  и круглая :) Тканьку я эту покупала в Американском магазине Joann года три назад вместе с фланелькой для пеленок внучке через интернет. И вот пригодилась. Мне твой ангел очень-очень нравится. И ни сколько он не консервативный, а классический, правильный.   Вот твой , Жени verjinni и olgot- это ангелы мои фавориты. В моем представлении - вот такие  они должны были быть. Но, наверное, Ангелы похожи на своих творцов. Женечкин точно похож  на неё - я Женюльку оочень давно знаю. Поэтому они Ангелы-феи и разные у нас.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

olgot

Tanya, Vehement, девочки спасибо
Vehement, Татьяна на счёт похожести: мне подружка сказала что не смотря на то что мой Ангел блондинка очень сильно она на меня похожа

quilt_maniac

Лёка, Оля, у меня вопрос: клей для сборки аппликации перед пришиванием какой может быть? Такой как у тебя не нашла. У нас есть в Швейном мире текстильный клей Гуттерман, но он не временной фиксации - он подойдет? Или у них еще есть клей-карандаш для ткани от Прим.
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac, Если это клей-карандаш Prym "Aqua glue marker"- то это именно то, что нужно! Это водорастворимый клей временной фиксации.   :good2:

quilt_maniac

Лёка,  спасибо! Сегодня поеду посмотрю!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

м.Ветровоск

Тут некоторые барджелло шили-шили  :blush: и...[smg id=4607]
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лёка

м.Ветровоск, Вероника, очень понравился ваш ангел! И по цвету, и по гармонии, и по исполнению! МОЛОДЕЦ! :clapping: :preved: :reverans:

м.Ветровоск

Лёка, Спасибо! :blush: много есть над чем поработать... для того и напросилась в проект - очень редкий случай, когда всё делаю по инструкции и изначально данной картинке...( ну почти всё)). Вырезать фон что-то рука не поднимается, пока будет лежать, ждать, не потянется?... или уже всё сразу вырезать и в папку положить?
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лёка

м.Ветровоск, Вероника, я за то, чтоб всё вырезать и сложить. Потом при сборке зачем загружать себя лишней работой? представь- 12 блоков и всё вырезать надо! :o С ума сойдешь.... :ruletka: