Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Мазая

Запрыгиваю в последний вагон  :blush: Долго не решалась начать, а потом так понравилось, за 3 вечера сшила. Шляпа съехала, поправлю
Увеличить

Лёка

Мазая, Аня , и нам понравилась твоя работа! :good2: :yahoo: И цветовое решение  и исполнение  :good2: :yahoo: Лови следующий блок. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Мазая

alexcut

наталивна, мне так твоя феечка понравилась, вроде и ткани не такие, как принято, и кое-где кое-что сливается, но она такая теплая! такая своя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

м.Ветровоск

сшила блок, а то за подготовкой новогодних сильнонужных вещей останется времени только 31 числа лёжа под ёлочкой пошить  :crazy:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Лёка

м.Ветровоск, Вероника- класс! :yahoo: :good2: :good2: :good2: Очень нравится! :good2:

наталивна

alexcut, спасибо.Лёка, Оля,а я что-то не увидела на почте второй блок.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Людмила

Мазая, Аня, какая прелесть! А косы-то какие толстенькие! А из чего их плела? Мулине?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

м.Ветровоск, городок получился, очень нравится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

наталивна, послала еще раз. :give_rose:

наталивна

Лёка, все получила,спасибо.м.Ветровск,красивый блок получился,такой светлый,нежный.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Валента

Лёка, Оля, шью, но не успеваю к сроку.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

yakuta

Лёка, Оля!Гусей дошила,но сфотографировать нечем пока,но надеюсь до конца месяца решу эту проблему!Можно мне тоже продолжить шить с вами?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Barri

Какие все ангелы красивые и разные!!!! Представляю, какая красота у нас будет через год!!!!  :yahoo:
Лёка, спасибо за такой классный проект...
Я сегодня ещё прикупила иголочек для ручной аппликации!!! Говорят, что Clover больше не будет завозиться... :'( Хотя у меня и не ломаются они, но пусть запас будет...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

yakuta, Хорошо Таня. Я выслала файлы . :reverans: Удачи тебе! :give_rose: Ждем фото уже с гусиками. ;)