Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Кролик, Таня, тут не нужна. Аппликация из двух частей- сереинка буквы О и домик с дыркой. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Лёка, спасибо, Оля,  всё понятно!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

л-юд-а

вот и мои домики и второй вариант,для второго панно или?

• Швейная машинка: elna

Лёка

л-юд-а, Проблема со звездами? ;) Люда, и у тебя праздник! Весело,задорно! Молодец! :give_rose: Обрати внимание на крышу первого домика. По фото судить трудно, но вроде бы не очень четко читается. Как считаешь?
О, у тебя еще один вариант! :yahoo: Второй мне нравится больше. :yahoo:

л-юд-а

Лёка, -ну не знаю на счет крыши,но вроде б по мне нормально,там ткани с первым панно перекликаются и в общем думаю будет нормально,а со звездами да мне немного заморочливо,мелковато

Лёка

л-юд-а, Ты молодец! Аж два блока сшила!  :good2: :give_rose:

НикитА

л-юд-а, какие праздничные домики!  :good: А в буквах ты отказалась от обратной аппликации? :)

л-юд-а

НикитА, -апликация сделана обратная,просто у меня там проходит шов (ткань не целая,у меня просто нет для основы больших кусков ткани)а  под буквы подложена другая ткань,я ее пришила машинным швом близко к краю домика и она с гусиками одного цвета и мне показалось что в общей картине будет нормально смотреться

НикитА

Prichuda

Вот мой переулочек Счастья
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

Prichuda, Наташа! какая молодец! Очень понравилаь твоя работа!  :good2:

Сегодня просматривала нашу тему. Что интересно, стало меньше вопросов по шитью аппликации. Молодцы! Уже все всё опробовали на первом блоке. Второй блок шьётся на одном дыхании! :good2: :yahoo:

Krolik

Prichuda, радостный переулочек! Молодец!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Prichuda

Лёка, Кролик, девочки, спасибо! Мне тоже нравится мой переулочек.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Barri

Prichuda:give_heart: :give_heart: :give_heart: У тебя домики, как в Якутске-все разного цвета!!!! :yahoo:
л-юд-а, а у тебя буковки светятся изнутри!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

La-ri-ca

Принимайте мои домики:

• Швейная машинка: Pfaff 1538