Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Krolik

Серединка, очень красивые домики!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Цитата: Серединка от 02 декабря 2016, 16:24:54
не слишком ли яркие трубы на первом домике?
Таня, если судить по фото, то в блок ты добавила дополнительные цвета ( по сравнению с первым блоком) Положи два блока рядышком. Сразу будет видно про цвет.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

Охохонюшки... чует моё сердце, намучаюсь как надо  я с этими звёздами, которые блоки...будет у меня всё криво да косо получаться, 2 треугольника сшить в квадрат- стопудовая кривизна лично у меня... как я полюбляла аппликацию! Любую... страшно мне :o мелкие детали ещё... ага, поплакалась, легче не стало
Да главное, ВСЁ вычерчу, все линии, шью строго по ним ,а всё одно-кривит :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri, Наташа, чего плакаться то? Есть схема звезды- шей по бумаге! Не нравится по бумаге- шей из квадратиков. Расчет квадратиков Аня zaranna нам всё подробно разжевала в мастер-классах. Не нравится ни то, ни другое- шей по шаблонам! Три варианта вам дала. Неужели мало? :o

АнютКа

Лёка, вот и у меня те же мысли, что и у Colibri, не знаю, как подступиться... А где Анины zaranna МК посмотреть можно?  ??? Думаю она вселит в меня уверенность!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Серединка

Лёка, спасибо,Оля.Все-таки заменю я эти трубы
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Мазая

Ура, я успела  :curtsey:

Увеличить

Alika

Мазая, какие красивые  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

АнютКа

Мазая, нарядно! Молодец, что успела!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krolik

Мазая, красивые домики! молодец, что успела!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Мазая, Аня домики прелесть!  молодец что успела! И Фотка сегодня сшила! Галерея пополняется! :yahoo:

Лера

я дико извиняюсь, я опять не могу найти галерею  :dash1:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера, Лера, галлерея блока 2 на 92 странице, блока 1 на 26 странице. В путеводителе по теме( на первой странице) это БЛОК1 и БЛОК2 :give_rose: