Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

olgot

neremeeva, красота необыкновенная
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

neremeeva

Лёка, ШИВА,А мне понравилось шить аппликацию. Только заготовки делать трудно и нудно, а потом сидишь тихонько и пришиваешь. Перед работой, на работе  в обед (правда я стараюсь поесть до официального обеда), вечером перед сном, и тихонько дело двигается. Правда на машинке теперь шью только в выходные. Работать и шить практически невозможно. И как работающие женщины это совмещают?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Annuшka

neremeeva, Наташа, красота-то какая!!! аж запахло елкой, мандаринами и порохом  :D :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ящерка

neremeeva, Наталья , какая ты молодец! А я, если честно, как ручную эту аппликацию почему-то и не восприняла, представляла ее пришитой аппликационным машинным швом. А ты прекрасно сделала ручную! Очень понравилось какую ткань ты подобрала для подсвечников.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

neremeeva, обалденно!!! И рамка здорово смотрится!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Elvi

Лёка, Ольга, подскажите пожалуйста, как по быстрому средние блоки у звезды сшить, всю голову сломала  :-[ .
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Лера

neremeeva, так торжественно! А я увидела когда эту схему губы раскатала шить, но потом и закатала. Не успею  :(
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Elvi, Если вы шьёте по шаблонам- проблем нет. Для этого деталь С  из самой светлой (темной) ткани сшиваются с деталью С из средней ткани . Потом две детали двойных треугольников сшиваются между собой.

есть другой способ

Я правильно поняла? Ты этот блок имела в виду? :give_rose:

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Скоро, скоро волшебный Новый год! Вы  чувствуете тот самый долгожданный запах. Запах зимы, нового года, мандаринов, счастья?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Elvi, выкраиваешь квадраты - 4 темных, 4 светлых, я вырезала размером *х* дюйма и шьешь ка на последних картинках, Оля показала. Можно чуть меньше выкроить, * дюйма. Зато после сшивания все чудесно обрезать можно, до идеального размера

ШИВА

интересный способ сшивания квадрата из 4 треугольников, показанный Катей Картонка, можно посмотреть здесь

Elvi

Лёка, я в ванной положила мандаринку-мыло, так настроение поднимает.
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Улитк@

Ну вот, сшила третий блок.

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Colibri

Улитк@, очень красиво! А я аппликацию в первые же 2 дня сделала, за геометрию всё взяться не могу...
  • Швейная машинка: brother innovis-650