Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Barri, ну что сказать? Снимаю шляпу! :hi: Великолепно Лена!  :yahoo: Нравится всё: и цветовая гамма, которая выдержанна тобой, и техника! Спасибо за такой красивый блок! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Barri, вот уж точно - и день и ночь! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

quilt_maniac

Все такие молодцы! А я  в начале декабря ещё сшила почти все, не могу никак аппликацию  допришивать. Теперь наверное стол новогодний накрою, и пойду доделывать...
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Ой, а что вчера было!!! Я полосочку из треугольников села шить совсем вечером после корпоратива...Сначала сшила 16 квадратиков вместо 8, и с размером на дюйм меньше, чем надо... Прикладываю, и не пойму, что за фигня.... :crazy: Потом открыла схему... До этого ж всё и так помнила.... ??? Посмотрела, посчитала...Раскроила... на полдюйма больше, чем надо, но больше-не меньше, обрезала... И главное!!!! Количество сошлось... :yahoo:
Вот только, куда теперь девать квадратики из треугольников 16 штук, не знаю.... :-\ Будут тазиком!!!! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Barri, бывает. :laugh2:  :laugh2: Я сама пока вам выслать файлы , стараюсь по ним сшить. Так у меня уже приличный тазик :laugh2:  К одеялу еще и подушки приличные выйдут! :ok: :laugh2:

Barri

Лёка, ООО, ТОЧНО!!!! Хорошо, что подсказала... Теперь почаще промахиваться надо!!!

Лёка

Prichuda

Barri, Лен, гляжу на блок и... слов нет, одни чувства остались, ВОЗВЫШЕННЫЕ... :good:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Elena

Лёка, Принимайте третий бок
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Лёка

Elena, Вот это блок! :good2: Вот это красота! :yahoo: Прелесть!  :give_rose:

:yahoo: :give_rose: :give_rose:

Krolik

Barri, какие красивые блоки у тебя получаются!
Вот у меня уже тоже есть несколько блоков , в процессе образовались.Лёка,  спасибо за идею!
Elena, славный блок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

Prichuda

Elena, Лена, как красиво - лоскуток к лоскуточку, уголок к уголочку - такой цельный блок получился, на мой взгляд  :clapping:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

НикитА

Elena, Barri, Девочки, какие красивые блоки!!! :girl_in_love:

Лёка, у меня есть две новости, одна хорошая, а другая плохая :blush: С какой начать? ???