Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Prichuda, Наташ,  положи рядышком сшитые блоки. Сразу станет понятна цветовая гамма.Ориентируйся и на ткани какие в наличии. Может быть стоит вводить новые цветовые акценты? Впереди у нас еще куча блоков. Ткани понадобиться много. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

alexcut

лека,мне Лялька прислала в подарок на новый год сразу три отреза тканек, все для этого проекта подходят, так что я в третьем блоке постараюсь аппликацию переделать
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

alexcut, Лена, как здорово жить, когда рядом есть друзья! Рада за тебя! :give_rose:

Вот вам целую отару пригнала.  :laugh2:

НаталияК

Лёка, Оля, принимай опоздуна

olgot

Вот и готов мой третий блок, косяков конечно много, но старалась как могла. Блок пока не обрезала

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Vehement

Лёка, Оля и милые соратницы по шитью Сказки! Всех с наступившим Новым годом! Отчитываюсь по третьему блоку.

Звезды сшила в первую же неделю, как получила рассылку, и осталась недовольна своим произведением :( думала перешить. Думала, думала, думала  и оставила как есть. Потом опять думала над фоном для птицы  - фоны 1 и 2 не нравились. В итоге блок дошивала вчера и сегодня. Вот так смотрится мой Вороненок вместе с Домиками

• Швейная машинка: janome 6019QC

НикитА

Vehement, какой веселенький у тебя блок получился! Яркий! :good:
А я сегодня осилила только две звезды... Потому что пересчитывала размеры, поэтому пришлось свои шаблоны чертить :blush:
Зато предыдущий и сегодняшний блоки совпадают теперь у меня по высоте. Завтра буду шить полоску уголочков и аппликацию. :kavalerist:

irwork

Подтягиваюсь к коллективу.

Еще не утюжила, не вырезала, вот только ножнички острые уже приобрела, в этом месяце вас совсем догоню :)

• Швейная машинка: janome

НикитА

irwork, какие чёткие звездочки! Прелесть! :good:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

verjinni

Vehement, ну, Тань У тебя очень даже хорошо получилось, по сравнению с моим :)))
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

quilt_maniac

Лёка, сдаю свой 3 блок
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Серединка

Лёка, Оля,прими мой третий блок,пож-та

Заодно перефотала второй блок-а то в прошлый раз делала фото в потемках

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лёка

НаталияК, как ты здорово управляешься с пестренькими лоскутками! Молодец! :good2:
olgot Очень нравится! Цветовая гамма нежнейшая! :give_heart:
Vehement Таня, хороший блок!  Всё гармрнично по цвету! И аккуратненько вё сшила! :good2:
закидали меня красотой! :laugh2:
Серединка Очень нравится! веселенький такой! :good2:
:good2:
quilt_maniac Оля, всё чётко- уголок к уголку! Класс! :yahoo:
irwork Вот это потрудилась! :yahoo: Даже клеточки все ровненько легли! :give_rose: Красиво! :girl_in_love:

Krolik

Сколько  новых красивых блоков появилось! Молодцы, девочки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.