Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Улитк@

Ну и мы с овечками, кажется, успели ;)

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

Улитк@, Ура!!!! Наташа, у тебя отличные овечки!  :yahoo: новый блок к тебе полетел. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Улитк@, какие очаровательные овечечки  :girl_in_love:   :give_rose:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

Осталось 4 опоздуна... Где вы? :clapping:

Vehement

Лёка,  Добрый вечер. Один опоздун -я. Сегодня приехала с Красноярска и срочно сшила готовые  части. Брала с собой овечек и приклеенными деталями. Кстати, купила такой клей, который ты показывала в первых сообщениях. О! это небо и земля. Маааленькие точки клея и все отлично держится.

Все таки ножки, которые пришивала дома (на первой овечке) получились гораздо лучше тех, которые шились в гостинице. Пока не вырезала  - может перешью.
Фото всех 4х блоков вместе

• Швейная машинка: janome 6019QC

Лёка

Vehement, Ура! И Таня с нами!!!!!  :yahoo: Я очень рада, что приобрела клей. Теперь тебе будет ораздо легче и приятнее( что очень важно) работать.  :good2: Овечки получились хорошими! :good2:  А всё вместе смотрится просто замечательно! Цельная единая работа.  :good2:  :good2: Лови новый блок! :reverans:

Лёка

Девушки, сейчас февраль. Все дружно шьем блок №5. Готов он у вас будет к 28 февраля. А там и до 8-го марта рукой подать. Мы ведь все любим подарки на 8-е марта.  :give_rose:
Хочу  предложить вам поощрительный проект- от меня подарочек . Из какой тематики выбрать? Подскажите.  :reverans: Очень хочется чтоб пригодилось...

quilt_maniac

Лёка, может что-то весенне-летнее? Или чтобы для Календаря подошло  :blush:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac, Оля, я и хотела спросить, может быть что-то для кухни, может что то для детской? У меня хомячьи запасы знатные! :laugh2:

Лялька

Лёка, Оля, я за детское или животные мимишные, а если для кухни, то строгая классика.

Лера

Лёка, я детской теме буду рада  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Людмила

Лёка, а я какому-то рукодельному прибамбасу.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Elvi

Здраствуйте, ну ни как не получается быть не опоздуном. Примите моих овец в отару. Этот блок очень тяжело шился, ткани не подбирались, овцы рождаться не хотели, про звезды вспомнила когда уже фотографировала блок.
И какой-то бледненький получился, в живую выглядит лучше.
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Мазая

Ооо, опоздуны подтягиваются ) и я в их рядах... Самый простой блок дался мне очень сложно, только с третьей попытки. И только заметила, что звездочки на попы забыла пришить :o