Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Мазая, солнечная полянка у овечек!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Лёка

Та-да! Подводим итоги по блоку 4.

Наши дружные ряды не досчитались двух работ.Жалко. Но это ваш выбор.  До свидания  :pardon:
А мы движемся дальше.

За вчерашний вечер подтянулись три опоздуна. И я очень рада, что они будут с нами! Ура!!! :party:

Теперь у нас огромная отара овец. Познакомиться с ней можно здесь наша отара
Девушки, не забывайте пожалуйста, что февраль короткий месяц.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Лёка,  а я бы хотела что-нибудь кантри-домиковое. И для кухни очень люблю  шитьё.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

alexcut

Кролик, ну, мы здесь вроде такое и шьем :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Лёка, Оля, девушки, принимайте, я на старте.

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

Людмила, ну умница! быстро справилась и на отлично!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

НикитА

Людмила, какая молодец! :good:

Людмила

Кролик, НикитА, спасибо. Этот блок быстро сшился.

АнютКа

Людмила, я даже не сомневалась! Молодец, и как всегда очень аккуратно и со вкусом!  :tender:
Девочки, простите меня, языками не владеющую... А что означает сия надпись? (со словарем перевела, но сомнения остались...)  ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Людмила

Серединка

Людмила, Люда,класс!!!  :good2: :heart: Поделись опытом-как шила боковые ромбики?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лёка

АнютКа, А надпись гласит, что впереди у нас еще 7 блоков! :ok:

Лёка

Людмила, Люда! Ну ты мастерица! :good2: Уже и блок готов! :ok:

У нас еще у двух мастериц блоки готовы... :yahoo: Итого уже 4 блока№5!!!! :kavalerist:

Alika

Людмила, ну ты везде впереди планеты всей, молодец, восхищаюсь твоей работоспособностью и вездеуспеваемостью!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066