Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Людмила

Серединка, я шила не по шаблонам. Вырезала полоску шириной *дюйма  , а длиной на 7 квадратов по * дюйма (* дюйма). Затем расчертила на квадраты, диагонали... Помнишь как мы шили два треугольника из квадратов, так здесь все тоже самое.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Лёка, Оля, много что нужно успеть. Вот под телевизор вечерами и сделала.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила, Ты молодец! Всё у тебя прекрасно! Удачи тебе и легких стежков! :girl_wink:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Shpilka50

Лёка, Ольга, огромное спасибо за проект! И за сказки! И за понимание !Было здорово !
Девочки, всем желаю лёгких стежков и дойти до конца. А я на время ухожу:лечу к доче и внукам. Уже предсталяю, как обниму своих зайчат. Вернусь в начале июля.
Людмила, какая у тебя красивая зимняя сказка получается! Как всегда со вкусом.  :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Людмила

Shpilka50, Валечка, счастливой поездки, встреч с родными!

Tanya

Людмила, аккуратно и замечательно смотрятся японческие ткани в этом проекте  :clapping:
Мой блок тоже готов
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

vmi

Tanya, отличный блок   :good2: А вертикальные полоски по диагонали собирала ?
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Tanya

vmi,  Рита, да, по диагонали, блок в екушке нарисовала, решила оптимизировать  -уменьшить количество швов, и ведь самое главное -все получилось и сошлось! Я так рада  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

Tanya, отлично, всё четко!

Лёка

Tanya, Таня, всё очень хорошо получилось!  :yahoo: :good2:
Shpilka50 Я тебе уже всё написала... Конечно жаль, нам будет недоставать твоих красивых блоков. Но семья- это главное! Удачи! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Shpilka50

Людмила, Лёка, спасибо! :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Киль Наталья

Tanya, здорово! Молодчинка! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

Shpilka50, Валя, хорошей тебе дороги!
И там пусть всё будет хорошо!
Наобщаешься там с родненькими своими! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

Shpilka50, Валюша,счастливой поездки и радостных впечатлений!!! :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046