Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

neremeeva

Лёка, Вот и моя сказка номер 5. Оля,  спасибо за сказку и МК. Вчера весь день шел снег. Сегодня снег слабый, но и солнца нет.Даже притащила сушилку к окну, а все-равно не очень. Скорее бы лето!!!

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

neremeeva, Да, скорей бы лето! Не люблю зиму. Я всё время мерзну. :laugh2:
Наташа, твоя эта пестрая ткань всё портит. И в овечках она ноги "съела" и здесь собаку превратила в "лужу"... Нет четких границ. Жалко . Ты ведь старалась! :give_rose: А так всё хорошо! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

НаталияК, Да, Лена сейчас замотана вся! Завалена нашими заказами  ткани. Вон даже похудела! :blush:
Так что давайте подождем ее показа стежки.  :ok:
Спасибо за поздравление.  :give_rose:

Лариса

neremeeva, Наташа, да у тебя далматинец!
  • Швейная машинка: Janome

АнютКа

Лариса, прям с языка сняла!  :ok:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Viola

Лёка,
Олечка, посмотрела твою Выставку.... Поздравляю и искренне говорю - я в восторге! За пять лет сделать такой скачок в лоскутном шитье. Жаль, что посетители  на выставке увидят не все твои работы. Очень понравилась "Сказка". И сожалею, что не участвую в этом проекте. Ты молодец вдвойне, потому что делишься своими  уже накопленными знаниями с другими! От свей души желаю тебе новых творческих успехов!!!   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Лёка

Viola, Спасибо Валюша! :girl_in_love: Мы ведь вместе в Твери начинали у Златы. Помнишь? Вообще ничего не умели.. Сколько я лезвий перепортила... не умела даже нож в руках правильно держать и не знала как им ткань режут.
Вот моё первое панно, которым я очень гордилась.

Оно и сейчас висит в мастерской перед машинкой.И не важно, что блоки с полосками разные... ну расчитала я так... :blush:  Люблю его безмерно!

Viola

Лёка, Помню эту и другие твои первые работы. Весёленькое панно. :tender:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Лёка

Viola, Валюша, здОрово, что ты теперь на Василисах. Сколько я тебя уговаривала.. :laugh2: :good2: :yahoo:

Лариса

Оля, сдаю пятый блок. Еще хотела спросить. А где можно посмотреть выставку, про которую здесь говорят, я что-то пропустила?

Лёка

Лариса, С удовольствием помещаю твой прекрасный блок в нашу галерею. :good2: Умничка! :give_rose:
а фото с выставки в теме Общий раздел-Выставки, путешествия, встречи 2017 на 9 странице.

Лариса

И правда, красивая выставка! Такие замечательные работы! Сказка понравилась! Увидела знакомых бабочек, у меня они тоже есть.

АнютКа

Лариса, здорово! Отличный блок!  :good2:

Elena

Лёка, Мой блок отправляю для коллекции, собаку зовут Мерген (охотник)
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

АнютКа

Elena, такой аккуратненький блок! Здорово!  :good2: