Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

vmi

Лёка, Оля, прими и мой блок  :give_rose:

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Лёка

vmi, С удовольствием!  :reverans: Очень красиво и аккуратно! :good2: :good2: :good2:Браво!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

verjinni

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Colibri

Лёка, Оля, я выхожу из нашей тёплой компании по причине того, что мне достаточно блоков для панно на стену в комнату дочери, как я и планировала изначально. Спасибо за предоставленную возможность сшить  кантри, на которое я  давно глядела ,буду доводить до ума теперь самостоятельно. И ещё- последний блок с собакой я заменила (потому и не показываю).Ну кошатники мы! Сшила с рыжим толстомордым котом с птицей на башке. Конечно, из инета. Всем желаю благополучного завершения  красоты!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri, Наташа удачи тебе! Ждем показа твоего панно! :give_rose:

Colibri

Лёка, да, конечно, обязательно  :reverans:

alexcut

Colibri, покажи котика! я тоже кошатница, всех собачек менять не буду, конечно, но хоть одного котика я должна здесь посадить, иначе меня заказчица не поймет ;)

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

alexcut, здесь, наверное нельзя показать, не по теме, в ЛС, что ли отправить? Сегодня отправлю.

Лёка

Цитата: alexcut от 01 февраля 2017, 15:22:55Лёка, Оля, вот ты как хочешь, а полосы из треугольников какие-то не такие, как в оригинале...  Мне Вероникины больше нравятся  , может, есть фото покрупнее, я уже весь интернет перерыла, не попадается крупное фото... А хочется сделать так же , как у нее...
А сама как сшила? :laugh2:  Лена, что ж такая вся переменчивая?! ;)
Лена, всё грамотно сделала. Молодец! Границы аппликации чёткие. Всё аккуратно!  :yahoo: :good2: :good2:

Prichuda

alexcut, Лена, очень нравится твой блок - цветики, сердечки, зелень - весна близится  :girl_in_love:, и квадратики с треугольниками - ну, очень и очень  :good:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Colibri

alexcut, Лена, отправила картинку свою  :curtsey:

Bezhik

Я со своим лабрадорчиком чуть не опоздала, забыла , что февраль-короткий месяц)).

• Швейная машинка: Pfaff

Лёка

Bezhik, Успла, успела! :laugh2: Да  какой хорошенький у тебя блок! :good2:
Я с нетерпением всегда жду ваши блоки. Шить стали ВСЕ гороздо лучше! Молодцы! :yahoo: Иногда бывают небольшие переделки, но в основном это из-за цвета. А так я всеми вами горжусь! :girl_in_love: Скоро будет только рассылка блока, а потом вы сразу готовенькие присылать будете... и всё! :good2:

ШИВА

Colibri, а чего в личку то? Покажи здесь, всем интересно! Поскольку ты официально проект для себя закончила, думаю Лека не будет возражать

НикитА

Colibri, я бы тоже с интересом посмотрела на твоего котика... ;)