Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Prichuda

Лёка, Оля, спасибо, почему-то было в спаме.
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Матильда

Лёка, Оля! Все получила Спасибо
  • Швейная машинка: bernina B 780

НикитА

Лёка, Оля, аппликационная часть у меня тоже давно готова, постараюсь завтра сделать лоскутные боковые полоски.

Vehement

Лёка, Мой отчет по 5 блоку. У меня как всегда самая большая проблема подбор цветов. Ошейник у песика явно надо заменить, но не могу решить на какой цвет. Сделать просто черный?

• Швейная машинка: janome 6019QC

Лёка

Vehement, Знаешь Тань, я б попробовала даже ткань как на полосках.  ??? Прикинь, как будет в жизни...
Блок Очень аккуратный! :girl_in_love: :give_rose: А вот с подарочком ты пролетела....а жаль. :P

АнютКа

Лёка, а что, уже и сладкое давали?  :o
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лёка

АнютКа, неееее. Сладкое будет к праздничку и только тем, кто хорошо поработал месяц! ;)

quilt_maniac

Лёка, Оля, я, к сожалению, выбываю! Началась работа активная и очень много еще проектов обязательных. Спасибо тебе огромное за знания, за опыт - теперь я умею шить аппликацию как надо!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac, Как жаль, Оля. Но дела- есть дела.  :tender:

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, Аня, какой хорошенький! :yahoo: Очень нравится! :good2:

АнютКа

zaranna, такой спокойный!  :tender: Сразу чувствуется, как солнышко пригревает!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Серединка

Лёка, Олечка,извини,но я тоже выбываю  :blush: Ничегошеньки не успеваю-скоро конец учебного года,с детками-школьниками  своими занимаюсь активно,да и на работе очень устаю.Дошью пятый блок и сделаю одеяльце для своей племяшки Лизоньке.Спасибо за чудесный проект! :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Bazilio

Ой, выскочила из месяца, но, вроде, первые дни следующего еще в зачете? Принимайте!
  • Швейная машинка: bernina